注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

阳光男子,赏心悦目  

2017-07-04 09:16:08|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说帅气的男子,风景;才气的男子,似梦;权贵的男子,主宰;而我觉得,阳光的男子,才能让人赏心悦目,并感染他真正的快乐。

俗世,喧嚣,纷扰;花开,陌上,旖旎。行走于岁月时光的柳岸,阳光的男子不羡姿表,穿行在红尘的烟火,阳光的男子不羡权钱,徜徉在百花的丛中,阳光的男子不喜浓艳,只采摘尘埃里最平凡的那朵,用责任与简约来供养这朵灵魂的香气,那么陪伴自己的,我想除了内心的恬淡和丰盈,还有一段被清寂沁染的时光,禅味幽香。

在当今这个世界上,天生的好男人并不多,但具备好男人潜质的无论如何也不会太少。阳光好男人是可遇不可求的,或许对阳光男子的定义太完美,所以现实中阳光的男子总是差强人意。美好的东西,往往是自己得不到的,所以有些阳光也只是表面。我们身边不乏这种感情专一值得信赖的好男人,但他们往往不小心退一步成了某个女人的蓝颜,或者曾经聚首,最终消失于人海,成了永久的遗憾。实践印证了一句话:理想的高度,真正的好男人永远都只能可遇,不能奢求。更何况,好男人不一定是阳光的好男人。

阳光的男子,不是没有帅气的面容,不是没有健康的体魄,不是没有温文尔雅,不是没有英姿勃发,他只是拥有一种独有的风骨,行走红尘,烟火清欢。那种仪表,高洁,那种淡然,朗星,是他智慧的外表下散发出的迷人的温雅。正如一个女人美而不艳,雅而不俗,是从骨子里流淌的芳菲,浑身上下拥有着内在的丰美,使人品之不尽,读之不尽,赏之不尽。

纷繁红尘,阳光就是心里一直住着一种信念,不张扬,不喧哗,不浮躁,不纠结,不计较,不避世,不逃离,不争不怨,不烦不恼,只守着一院的清风,一室的清净,一禅的茶香,阳光地行走尘世,静心赏风月。若再有一个懂你知你的有缘人,和你安度流年,静心向晚,人生如常,烟火淡淡,然后慢慢变老,每每思量唇边漾起的是尘世最阳光的微笑,人生还有何求。 

阳光的男子,有一双清澈的眼睛,那里盛开着一朵莲,出污泥而不染。他能洞悉人世间的美与丑,善与恶,以一种纯净且正气的帅,征服了所有不平静的心湖,幽寂了喧嚣的尘世,安抚了不平静的人心,温暖着烟月里的寻常光阴。阳光的男子,好似一抹朝阳,倾心的映射到你的心房。

阳光的男人也有爱,也要经历爱,也会有悲伤;男人有情,就会有惆怅;男人有恋,就会有寂寞;当魂断西墙,情系断桥,男人的眼泪也会滴湿衣枕,情伤深处泪自流。男人痛苦时,女人就是他的守护神和依赖。一个好女人就像一所学校,给男人宽容,给男人温柔,给男人恩爱。你就是爱的阳光,牵引着他向上成长。给自己爱的男人以力量,和他站在一起,成为他生命中的一部分,他一定会成为你希望的阳光男人,让你赏心悦目。

岁月深处,阳光的男子就是最高贵的气质,腹有诗书,生命在水墨丹青里静美如画。

阳光的男子,喜欢轻剪一段光阴,安放烟月的故事,喜欢在似水流年里让心泊在墨里,让纷杂被简单埋葬,让牵念落字为安,过诗意且美好的一天一月,一年一世。

清风相伴,守心也可自暖,何况陌上青葱,繁华竞相,阳光正好,暖暖的男子,坚强的男子,最是那一低眉的温情。人生多风雨,岁月少不了蹉跎,阳光的男子,能融化流年的风霜,能弹出心灵的禅音,能驱走内心的孤寂。

阳光男子心里有自己的黄河、长江,而且那水是苦的;男人心里也有自己的湖泊、大海,而且那水是咸的;男人有苦泪愿意往心里流,流入心里深处。

阳光的男子坚强,一个男人来到世界上就得克服一种困难,他是忠诚为国、挣扎在最前线的士兵,死也要保卫他的将军,流垂青史永不消失。阳光的男人傻,傻就傻在太执着,宁肯被人弃,也绝不弃别人,但是他能面对,能再站起来。

阳光男子是坚强的,因为只有坚强才配得上阳光这头衔。

烟波渺渺,清风浩荡,一程山水,一程希望,在岁月的净土,种下深情与清欢,一边诗意,一边烟火,阳光男子,赏心悦目。



阳光男子,赏心悦目 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017