注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

老婆  

2017-06-20 08:28:25|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人”。?

老婆,就是那个为了爱你,而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。?

老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人”。?

老婆,就是那个保存着你发给她的每一条甜蜜信息,时常翻来看着乐的“花痴女人”。?

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

老婆,就是那个总是嚷嚷着要宰你一顿,请她吃饭时,却说自己不饿的“可爱女人”。?

老婆,就是那个你说想买一双板鞋,跑遍全世界去找,结果却告诉你是偶尔看到就买回来的“虚伪女人”。?

老婆,就是那个你不在她身边,她无比想念,天天对着手机望眼欲穿的“可怜女人”。?

老婆,就是那个在你打游戏,睡觉的时候,打电话发短信来说“我想你了”的“可恨女人”。?

老婆,就是那个只要有你的支持,就敢奋勇向前毫无畏惧的“白痴女人”。?

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

老婆,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将你穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的“笨蛋女人”。?

老婆,就是那个一听见别人说你不好,就据理力争誓死捍卫的“泼辣女人”?

老婆,就是那个很坚强,很有自尊心,但在你面前却任性赖皮的“小女人”。?

男人,记住:老婆,就是那个只允许你吃她亏的女人。?

老婆,就是那个让你有了她而不再会想其他女人的女人。?

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

老婆,就是那个让一向吝啬的你,舍得在她身上花钱而竟然不心痛的女人。?

老婆,就是那个让你甘愿放弃睡懒觉,而起床为她做早餐的女人。?

老婆,就是那个让从前心高气傲大男子主义的你,变成会迁就、体谅的男人的女人。?

老婆,就是那个让你觉得洗碗洗衣服也很有男子气概的女人。?

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

老婆,就是那个让你懂得责任,只要她幸福,再辛苦也变得值得的女人。?

老婆,就是那个让你每个空余时间都希望有她陪伴,哪怕只是不说话的女人。?

老婆,就是那个让你因为她感冒而担心,看到她多吃一碗饭而开心的女人。?

老婆,就是那个让你愿意撑起一把伞,去挡住她头上乌云的女人。

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

老婆是恩人,女儿是亲人,女婿是仆人,儿子是仇人,媳妇是敌人,孙子是先人。

我们应当感谢恩人,依靠亲人,使唤仆人,拉拢仇人,巴结敌人,供养先人。


老婆 - 金峰之约 - 真情温情

 

人的一生:最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来。

而结婚后,随着生活中的琐碎繁杂,不可避免要产生磨擦,生活久了,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也有的男人,因有了名气和金钱的时候,就要选择放弃,去寻找第三者,就把目光转向了更年轻的女性呢?因为她们漂亮、年轻?你想到过自己的妻子吗?她也曾经年轻、漂亮,她为生活、为你付出了一切。

男人,

请不要问你的女人窈窕身段哪里去了,请回头看看你的孩子,因为她成了你孩子的母亲;

请不要问她美丽的容颜哪里去了,因为她让你在外打拼的时候如此放心;

请不要怪她不去逛街,不要怪她不去卖漂亮的衣服,不要怪她总是不修边幅,不要怪她没有别的女人那么靓,因为她倾其所有给了家,给了孩子,给了你——他的男人。

妻子为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报的,她是世界上最爱你的、最懂你的、最愿意为你付出一切的女人;

她是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;

在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,默默地在你身旁陪着你,鼓励你,支持你直到你成功;

当你生病时,她会守在你的身边,整夜守护着你,直到你痊愈;

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;

任何一种男女之情都不能同夫妻之间的真情相比。

好好地爱惜自己的妻子吧,多留一点时间和空闲给自己的妻子,不要忽视她为你做的一切,爱一旦拥有就一定要珍惜,不要到失去了才感觉到她的美好。



老婆 - 金峰之约 - 真情温情
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017