注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

手有“元宝纹 ”,钱财花不光!  

2017-05-20 16:00:31|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手掌手相的奇特之处就在于手中的掌纹,经过看大大小小的掌纹,能知命运。而手相中除了三大主线以外,还有很多杂乱的纹路起到很重要的效果,比方元宝纹。

下面咱们来看看手相元宝纹,有什么预意吧!

元宝纹

手有“元宝纹 ”,钱财花不光! - 金峰之约 - 真情温情

 

元宝纹多数上面宽下面窄,如梯形,形如古代的元宝,因此被人们形象地称为元宝纹。而且元宝纹多在中宫火星平原的位置,古人就说手握金元宝,房产良田都不缺。我们从称呼就能辨别得出,元宝纹这是古代相法流程下来的。火星平原的元宝纹如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密。

记住,一定要闭合严密,这属于大的财库,代表着财厚积蓄多,这类人属于不缺钱花的手相。另外,元宝形状越大,则说明财库就越大,有的人手中有大元宝,有的是小元宝,文中小伙子手掌中是小元宝。


手有“元宝纹 ”,钱财花不光! - 金峰之约 - 真情温情

 

除了有元宝纹以外,还有如何的手相能够具有滚滚金元宝呢?

1、手掌心洼陷的人,代表有财气,也即是说在经济上有自个的积蓄。通常这种手相的人是天然生成的富有,尤其是固有财物,如地产,容易遭到掌背的恩惠,遗传下来的产业。

2、手掌比较厚的人,通常来说在官运和财气上都有对比好的运势,假如从政容易变成管理者,从商则通常都是老板。在工作上有权力,逐步富有,天然生成好运气,因而好像轻易就能够发财。

3、手掌色彩光润且形状方正的人,是富有相。光润通常都是有福份的色彩,不需要太辛苦,就能够得到自个想要的财富。手掌形状方正则表明运势好,财源滚滚,很少有波折。

4、拇指大,并且其他四指合拢没有缝隙的人容易富有。通常老一辈的人认为四指合拢,指缝没有缝隙的话表明不漏财,能够存财。大拇指大则表明自尊心强,通常能够成就大业。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017