注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

心窗打开,让阳光进来  

2017-08-17 08:00:28|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生不过几十年,快乐是一天,不快乐也是一天,何不让烦恼靠边站,用心过每一天,活在当下,珍惜眼前,不给生命留遗憾。

人生的快乐,在于活出一个真性情的自我。花有花的美丽,草有草的碧绿,水有水的柔韧,云有云的飘逸。不要去刻意模仿别人,也不要去迎合谁而去随意改变自己,我就是我,一个不一样的我,一个独一无二的我。

要善于发现别人的优点,要学会欣赏别人的长处,来弥补自己的不足,这样就不会迷失了自我,又能不断的完善自我。功名利禄都是身外之物,物质文明固然重要,而精神文明更是必不可少。活得富足,不如过的开心,宁愿骑在自行车上笑,不愿坐在宝马车里哭。


心窗打开,让阳光进来 - 金峰之约 - 真情温情

 

神马都是浮云。走过繁华万千,最后终究要成为过眼云烟,赏过风景无数,最终都会抛在身后。人生不过一场梦,浮云散尽万里空。活在当下,珍惜拥有,人生的里程,一路风景一路泥泞,要拥有一个看风景的心情,逆境不拒,美景尽收。携一份优雅,挽一束明媚,度一路从容。用一颗欢喜心看人生,越看越轻松,用微笑去面对挫折,心就不会太难过。

最好的心态是平静,最好的状态是简单,最有意义的人生,是做自己喜欢的事情。有的人做事是为了图名,有的人做事是为了图利,还有的人既不图名也不图利,完全凭自己的兴趣。

我崇尚这样的人,名和利都是世俗的羁绊,与精神生活无缘,只有做自己的爱好的事情,才会找到真正的快乐,只有心快乐了,才会有幸福可言。而这种快乐虽然与金钱无关,它却是心灵永不枯竭的源泉。所以要时常保持一颗感恩的心,去回馈他人,拥有一颗善良的心,去帮助别人,这样,既快乐了别人也愉悦了自己。


心窗打开,让阳光进来 - 金峰之约 - 真情温情


予人玫瑰,手有余香。存善心,说好话,做好事,结善缘。心中有爱,生活处处都精彩。金钱买不来快乐,快乐源自于内心的满足。知足常乐,吃亏是福。

宽恕别人,其实是释放自己,懂得关怀别人,试着去理解别人,凡事不要一意孤行。最美好的人生是付出,最高兴的事情是善行。人生的意义是奉献不是索取,不能为了世俗的欲望而沦为金钱的奴隶,不能只顾一路前行,而忽略了美丽的风景,不能去幻想那些缥缈的虚无,而忘记了身边触手可得的幸福。

一生中,有太多的追逐,而往往是身在福中不知福。其实幸福很简单,有一个灿烂的笑容,有一个健康的身体,能够自由的呼吸,还能做自己喜欢的事,人生的幸运,也莫过于此。

诸多的烦恼,其实源于自己。人这一生不必太较真,如果太较真,既苦了自己,也怨了别人,如此束缚心情,倒不如轻装而行,学着做个无心的人,做个大度的人。缘分不可遇不可求,是你的谁也赶不走,不是你的留也留不住。你若在他心上,情敌三千又何妨?


心窗打开,让阳光进来 - 金峰之约 - 真情温情


你若不在他心上,任你挤得头破血流,又有何用?不属于你的东西,要懂得优雅地放手,坦然地面对,安静的做好自己。活出自己的特色,在平淡中彰显精彩,在静默里品味生动。顺其自然,万事随缘,简单轻松,来去如风。

心中有一个读懂自己的人,哪怕再难的日子,心里都会有甜蜜。大千世界里,有一个知你,懂你,疼你的人,你的喜怒哀乐有人愿意一起分享,这是一件多么美好,多么幸运的事!一个懂你的人,无论富足,都会不离不弃,一个懂你的人,无论风雨,都会始终如一。

淡淡的岁月,相守一份份友情的温暖,匆匆的时光,沉淀一份份淡然的情意,不变的问候里留下了一颗颗真挚的心,真诚的祝福里留下诚挚的友谊。纯洁的感情不会放弃,知心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季,犹如温暖的春风伴随着你,就像灿烂的花簇拥着你,又如一束束明媚温暖着你!

友情让我们多了一份珍贵,朋友让我们多了一份快乐,祝福让生活多了一份绚丽。繁杂的生活多了一份轻松,平淡的生活添了一份色彩。

朋友是一生的财富,好朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的领悟。你的举手投足,是一个眼神、一个动作、一个回眸,朋友都会心领神会,不需要过多的解释,都会明白。好好珍惜这一份份友情吧!

不要活的太累,不要太在乎名利与地位,欲望越多,烦恼越多,心越简单,就越快乐。将心态放平,把心灵放空,真正的快乐源于一颗平平淡淡的心,不计较名利,看淡得失,才会体会到真正的乐趣,只有淡泊宁静,才是通透的人生。

真水无香,静水深流,有些事,经过了岁月的沉淀,才知道自己想要的是什么。人生的幸福,就是一份淡定,一份从容。做自己喜欢的事情,不论别人怎么看你,在一份快乐里愉悦着自己,收获着不一样的欢喜。不虚此行,无悔今生!


心窗打开,让阳光进来 - 金峰之约 - 真情温情
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017