注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生的差异在于--业余时间  

2017-06-23 08:26:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,时间就像海绵里的水,只要挤,还是会有的;每个人在日常的工作生活中都会有很多的业余时间,如果能合理利用这些时间,你就会比别人取得成功的几率就大很多。

事实证明,如果你每天只按部就班的工作八个小时,以后就什么都不想,什么都不做,那么不管你怎么用心工作,可能你永远就是一个职员而已。

如果你每天在8个小时的工作之外,花1个或2个小时去学习新的东西,或者研究自己感兴趣的东西,或者对自己的工作进行深入研究,一个月过后,你就会超过很多人。

优秀的人往往是对时间规划很好的人,也是很努力的人,不管在任何时间,任何地点都会发掘新的能使自己成长的东西。

伟大的艺术家雷诺说过:假如你没有别人聪明,也没有特殊的能力,那么只要你勤奋,将会弥补你的各种不足;假如你有明确的目标,做事的方法也很恰当,那么勤奋将会让你取得成功。

同样,一个天才如果整天都无所事事的浪费时间,那么当时间流逝,最终也会变得非常平庸,并且一无所获。

在日常生活中,你会发现一个不争的事实,就是老板永远比员工付出的多,所以他是老板。相反,如果你的付出和老板一样的时候,必然有一天,你也会成为一个老板。

利用好你的业余时间,规划好你的前进方向,坚持努力下去,你就会超过大部分人,成为成功者的一员。




人生的差异在于--业余时间 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017