注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

女人不漂亮,等于男人没有钱  

2017-05-16 09:37:23|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人嘛,什么比较重要了?当然是漂亮重要了。倘若一个貌美如花的女人,突然间由于意外毁了容,肯定会生不如死的。我们看看街上许多美容店,似乎就是专门为女士开的,总是门庭若市;我们看看专门店买化妆品,似乎就是专门为女士而备的。女士出门前,总是为了自己的脸上美容,花上半个小时或更多时间,也是在情理之中。

女人漂亮,对于尤其还没有踏进婚姻殿堂的女士,姣好的容貌是吸引异性的重要资本。女为悦己者容,但要被人“悦己”,首先就要自己能够吸引别人尤其男士的目光吧。男人是看重第一眼缘的,在万花众中,要脱颖而出,漂亮的容颜自然最容易吸引眼球。

女人不漂亮,心情会不高兴。所以如今,为了漂亮,女士很时兴诸如隆胸、整容之类,如果觉得天生是美丽的,或不介意自己容貌,不介意外人的眼光,何必多此一举。多此一举是要付出代价的,要忍受手术的痛苦,还要不菲的金钱付出的。但是,许多女士为了美丽是能够意志坚定忍受痛苦及愿意付出巨大的金钱支出的,所以啊,我们的美容院才那么兴旺发达,并且广告还铺天盖地从各种渠道涌来!

女人漂亮重要,那么男人什么重要?当然是有钱最重要。或许许多人反驳这种金钱至上主义理论。但试问,尤其私下问女人,私下问男人,都会说所谓事业有成的男士最成功,而事业有成不就是以金钱为标准吗?现在已经是不羞言金钱的年代了,市场经济年代,人都比较实际了。

就如一个有房的男士,和一个无房的男士,正值适婚年龄,让女士选择,我相信许多人还是会选择有房男士!或许无房男士人品好,但人品好可以当饭吃吗?而且人品,是不能第一时间知晓的,需要深入交往了解。既然这样,当然首先从硬件入手。曾经看到一则新闻说,“女人比较喜欢坏男人”,所以“男人不坏,女人不爱”不是没有道理的。

房子是多么重要,有了房子至少不用婚后为了房子节衣缩食到猴年马月!所以房子成为女士选择男士的重要筹码了。

男人没有钱难啊,男人没有钱就抬不起头,在社会就是一个失败者。女人没有钱不是什么大不了的过错,她们还可以借助婚姻改变自己的命运。男人没有钱,就是男人的错,谁叫你是男人。所以男人的地位,许多时候是金钱决定。

女人,漂亮重要;男人,金钱重要。女人不漂亮等于男人没有钱!

当然了,一切也不是绝对!

但是,在如今浮躁的年代,谁又能够静下心来想什么是绝对!什么是相对了!



女人不漂亮,等于男人没有钱 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017