注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

门上有一物,易出血光、破财!  

2017-04-05 09:32:37|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、门上有破洞,一定要修补或换新,否则会招鬼怪,主退财产,沦落为贫穷之家。

2、一家大门不可有两个,前后门开,必出鳏寡,将来这个家,会四分五裂。

3、房前行路且越去越大,表示前途远大,人口常安泰,如果再配合水路有情,朝向其家而来,那是财源滚滚而来的大吉家相,日进斗金。

4、房子的南面远处如果有尖石,如果尖石又高又大,主家中火灾,化财为灰烬。

5、房子的右面西方高起,表示家中会出英雄人物。如果高起来的地浑然成山,那么家中一定出贵人。

6、房前有路,如果路似铁叉直入门,则主家中失和,变卖祖产之兆。

7、房前有大树, 六畜损无数,如果大树根部有肿块,则主家人怪病。

8、房子前面有湾水,富贵应难比。

9、对门门上有虎画或者老鹰画像,主家中血光、破财,在自家门上挂一包牛肉干或它爱吃的食物 可化解




门上有一物,易出血光、破财! - 金峰之约_静心随缘 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017