注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐
GACHA精选

春夏秋冬,甚好!  

2017-04-20 08:49:38|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一春,我撷一滴雨露,轻盈漫步在你稚嫩的心田,不为你的浅笑而到来,只为你初心的裸露而耿记。

那一夏,我戴一斗笠,奔波在你炙热的眼下,不为你的骄艳而喝彩,只为你的热情而自惭不如。

那一秋,我拾一落叶,低首在你面前,不为你的离开而惆怅,只为你来世轮回的缠绵而等待。

那一冬,我棉衣暖裤的装束,不为你的冷漠而抖瑟,只为你雪域的清新而厚赞。

一曲春夏秋冬,弹奏出你今生四个流程,演绎你当下四季风情,珠肌你眼前的吉祥花絮。

春夏秋冬,紧牵着我们的岁月一起前进,才明白你又不离不弃。春夏秋冬,回眸了你轮回的碎片,浅读了你流年的经痕,终知道天地间的冷暖寒热,人世中的酸甜苦辣,也只不过是一个过程的驿驻。

又一次迎接春夏秋冬的返来,才明白岁月总是充满希望。又一次敞开心扉,搌成一笺淡墨,在慈悲求善的合十中超渡凡尘往事,又悟拾了浮世舍利的精华。

悠悠长夜,突然心头一亮!原来那一枚春心,那一轮夏日,那一秋落叶,那一片雪花,都是你人生旅途中最忠实的伴侣。它陪着你走尽生命的悠悠长河。它是你生命华章中最精彩的琴弦,也是你灵魂石碑中最珍贵的舍利。

好一曲春夏秋冬!你来了,它无怨无悔。你累了,它依旧续写传奇!

春夏秋冬,轻倚岁月,浅读流年。

如此,甚好!



春夏秋冬,甚好! - 金峰之约_静心随缘 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017