注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

时光知味,岁月沉香  

2017-05-03 14:22:49|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雁过无声,风过无痕,时光像一朵盛开在流年里的夏花,四季更替,年轮疯转,终究抵不过季节的萧瑟,落红一地,绕过指间,纷飞漫天,散尽天涯,落入尘埃,刹那芳华。就这样,盛开又凋零;就这样,烟笼又烟散;就这样,云卷又云舒。

那美丽的花儿啊,再红也抵不过四季的轮回;那绚烂的青春啊,再美也经不住逝水的流年。

岁月也许会让人变得沧桑,但经历亦会让人变得沉稳,平和。在一个祥和的午后,阳光从未拉上窗帘的窗户上倾泻而进,肆意的撒落半地金黄。听着轻音乐,安静的靠在折叠椅上,品一壶香茗,握一席书卷,任茶香在书香中,两两相交,任时光在阳光里,安暖静好。

在时光这条路上,不断的奔跑,向着梦想最初的地方,不断靠近。跌倒又爬起,哭过又微笑,在跌岩起伏的人生中体验着各自的精彩,各自的得失,各自的伤痛……这些在光阴路上一路走来经历的种种酸甜苦辣在往后回味起来也是一种难得的财富。

青春是首歌,虽短暂易逝,却婉转悠扬;岁月是壶酒,虽五味杂陈,却经久醇香;人生是场戏,虽起落无常,却归己导演,好坏往往都是拽在自己的手中。

看淡了一切都简单,越是纠结只会让自己陷入无边的痛苦和无际的绝望里。

佛说:世间万物皆是化像,放下就是拥有。尝世间百态,品人情人暖,行到水穷处,坐看云起时,笑看过往烟云。

淡泊以明志,宁静以致远。四季花开乃是常态,经历春夏秋冬,看过花开花谢,目睹人来又走,平和中学会淡然,宁静中缓缓致远,时光里慢慢知味,岁月里渐渐沉香。



时光知味,岁月沉香 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017