注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

消耗你的人,再好也不能要  

2017-04-28 08:33:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么我们总是强调环境的重要性,因为不同的环境会让你遇见不同的人,而不同的人则会带给你不一样的人生。

喜欢抱怨的人,会把你当做情绪垃圾桶,久而久之,你会深陷负能量的情绪中无法自拔。而总是微笑着看世界的人,也必然有一颗明媚的心。

多少婚姻,始于激情,毁于鸡毛蒜皮。网上有一个问题,人到女人要怎么样才能防止年老色衰时候无法吸引另一半?有一个回答让人觉得特别好。

答主说我妻子就是一个中年妇女,而她的生活在我看来完全不会因为有无我而发生变化,她有自己的兴趣爱好,也有自己的圈子,尽管是家庭主妇,但主妇的生活一点也没让她变得邋遢,反而自己经常想讨论什么话题的时候,妻子往往都能很好地回应。

我们结婚,是为了遇见更好的自己。如果两个人的结合只是让生活变得鸡毛蒜皮和喋喋不休的争吵,那这样的感情早该及时止损。

去爱一个给你正能量的人。每个人的生活都一样,从细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:健康、平静、物质、荣誉、成就。

不要找一个没有激情、没有好奇心的人过日子,他们只会和你窝在家里唉声叹气抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目。

也不要找一个没有安全感的人过日子,他们一直在排查可能的不幸,和焦虑未来的灾难。他们一直在想该怎么办?拥有正面能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。

不要找一个容易放弃的人过日子。他们没有信仰,也没有梦想。他们遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,他们可以放弃整个世界。

最好的另一半,是让你变得更好,而不是永无止境的损耗自己。

 

消耗你的人,再好也不能要 - 金峰之约静心随缘 - 金峰之约静心随缘

 

和给你正能量的人做朋友。

当烦扰来袭时,就理性解决。他们相信人定胜天,确实无法获胜时,就坦然接受。他们能够正确认识自己,有自知之明,不会自我贬损也不会自我膨胀,他们在该独立的时候独立,该求助的时候求助。

拥有正面能量的人,拥有大智慧,他们分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏,也不会随波逐流。不会夸大事情的不利面。

他们知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴阳缺。他们在你需要时给你最中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。

刚刚出来工作的时候,老板给我说,招人特别重要,因为很可能因为一个不正确的人而连累整个公司。这种员工氛围,尤其对于创业公司来说影响太重要了。一颗老鼠屎,坏了一锅粥的事情不少见。

很多人口口声声给你说她缺爱,因为一个缺爱的理由,她可以编造出各种消磨你情绪的花招。久而久之,你自己内心唯有的那一点爱,也消失殆尽。

拥有正面能量的人,坚定自己的信念,拥有人生的目标,知道自己的所需并为之不断努力。他们欢迎变化也制造进步。和这样的人在一起,你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。


消耗你的人,再好也不能要 - 金峰之约静心随缘 - 金峰之约静心随缘


是的,去爱一个拥有正面能量的人吧。

他们会给你惊喜,同时也会带给你感悟。他们让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。

在这道数学题里,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,让具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。

这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!

人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习......

你和谁在一起,决定着你的未来。你和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找。




消耗你的人,再好也不能要 - 金峰之约静心随缘 - 金峰之约静心随缘

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017