注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

安心的幸福  

2017-05-23 11:15:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵然无处安身,心安,即是归处,安心,既是安身。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。可真能看破的又有几人呢?

要想活得开心,先要让自己安心。心若水,握不住。禁锢,只会加深其向往自由的渴望;放纵,只会增加痛苦的长度。真正的安心,不是达成自己的愿望,因为欲海无边,而是淡然。壁立千仞,无欲则刚。

安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

身安,不如心安。你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上,未来的路,心安即可到达。

我只是红尘里一抹清冷月光,所有的温暖都是为你而绽放。你在我就心安,不恋前尘心伤,不问明日何从,但愿今朝伴君前,且行且惜,温暖相依。

心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切为心造,无心自解脱。

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。人活一世,求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。若不是心宽似海,哪有人生风平浪静?人生无常,心安即是归处。

晚安,是最令人心安的情话。心安,便是活着的最美好状态。




安心的幸福 - 金峰之约静心随缘 - 金峰之约静心随缘
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017