注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

等待的美丽  

2017-04-22 15:16:51|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,等待是一棵孤独的树,在无风无雨的夜晚,思念在皎洁的月色里,彻夜难眠,分外愁楚,星光闪烁万缕情思,在水一方遥寄天涯海角的张望,朝朝暮暮的遐思与渴望,让心怀莫名的忧郁和焦灼;多少次面朝大海放飞心语星愿,咫尺天涯的眷恋是否能够把一朝一夕的牵手紧握为快乐的流连;多少次期待花开,绚丽青春花园,烟雨红尘的约定,是否能够把一生一世的等待团欢为幸福的百合。

有人说,等待是一个绵长的海,在情感涨潮的季节,每每清风徐来,凄楚的思念总把一帘子梦挂在天穹,曾经过往的相遇相知已化为一腔柔情一世牵念,守望在期盼中站成一尊雕像,刻着海誓山盟的爱恋!学会等待是一种成熟,懂得等待的人具有深沉耐力,懂得等待的人具有宽广的胸怀。等待要沉着冷静,等待要有一份信念,等待要有一份真诚,等待是体味生活真谛,等待是一种心态,成功需要一个过程,不懈努力要学会等待。等待,是一份美丽,更是一种涵养和睿智。

是谁,点点柔肠,化作潇潇细雨?是谁,轻抚珠帘,思绪漫江春水?是谁,撑着雨伞,青石小巷徘徊,寻找远去的足迹?

一切都因为似水的爱情,一切都因为如花的等待!

原来等待的美丽是婉约的莲花。月升在夜空,莲花开在熬人的黑夜,却掩不住涌动的暗香;蝶舞在蹁跹,心里装着前世沧海的方向;叶落在梦里,每一个转身,都在怀想春天里的风色,每一次落红,都在纪念芳菲中爽朗的笑。

在漫长等待的岁月里,我的情愫随着漫无边际的想象,在浮躁与喧哗的尘世中,起起伏伏,但是我相信无论人在何处,身在何方,只要情感不霉变,心愿不老化,追求不懈怠,爱的翠竹就会天天拔节,情的山峦就会年年葱茏,因为我们深深地懂得:阅尽沧桑,无欲自然心似水;参破禅机,一洗人间万事非。

轻絮倚风,寄上情衷,谁在寂寞中,谢落了一世的残红?轻披罗裳,独上月洲,谁在梦幻中,继续着前世的等候?纤细的罗腕,柔柔的,轻抚上冰凉的香腮,用敛目的瞬间,滑落一滴酸涩的泪。于唯美的月夜里,为你缠绵着朝朝暮暮的温柔,为你坚守着静静谧谧的等候。

杨柳岸,绿草茵茵。晓风起,枝条轻曼,似岁月长长短短,恰生活柔柔曼曼。池边的卵石小路,静静的像等待了许多年。是等待一份期许,还是等待一份凝望?小路无语。踏过莹莹的雨滴,独立雨帘,清贫的情感遭遇了莲荷遗世的冷艳,碧波荡漾处,我拿什么承受你脱俗的清高和娇艳?

向心等待,真爱是一个同心圆;

向情等待,真情是一种向心力。

以一颗处子的心,思绪延伸为带雨的琴弦。以一片苍翠的情,牵念弥漫为带露的春草。看蜻蜓凌波微步滴水涟绮;看荷与莲细细的呢喃;看鱼儿与碧水轻轻的缠绵;看雨滴滴落清池,化着碎钻点点。层层涟漪,都是深情厚意,浓浓低语,都是温情脉脉。

沉寂多少浮躁,穿越多少冷漠,浮出碧波的那一刻,等待一腔美丽花开的莲,就注定成为释加牟尼万能的佛尘,成为观世音光芒万丈的宝座,成为普跎面前聪慧俊俏的灵童。

千万年前,你该是佛祖撒落人间的念珠,盛开在尘世的碧水之上,才会如此清净幽远、媚而不俗。靠近你的柔情,就靠近了幸福的天堂,走进你的世界,就走进了清纯的心海。

我想用自已的普通与平凡见证一份高雅的生命。我想用自己的虔诚与坚定兑现一生美丽的初衷。在每一个日出日落里,充盈希冀的等待,在无约的梦里梦外,等待娇艳欲滴莲花般的爱情静静地绽放。虽然花开漫长,甚至遥遥无期,但是我情无怨,我心无悔,直到白了青丝,老了红颜。

月斜星稀,云淡风轻,日子平淡如水,情思曼妙如华,夜总是那么漫长,但是喜欢用这样的长夜想你,也回放曾经相伴的点点滴滴,那些锁碎的情愫构略成一条纯粹的溪流,缓缓地流淌在简约而浪漫的温润里。

晨星像你的明眸为我牵引视线,走向与你编织幸福花篮的小径,走向郁郁葱葱生机盎然的山岗,走向顶礼膜拜的圣殿,期待与你共舞彼此的倾心与欢快。

夜色里,我在水一方,莲在水中央。不知道谁在更远的地方凝眸长叹,谁在谁的视线内暗自神伤。不管谁是谁的风景,都是一份难得的缘。流星划过,我闭上双眼:感谢上帝,很幸福也很美好的相遇与过往。因为我的等待中有你,你的等待中有我,冥冥之中,看你跋山涉水灿若花仙子向我摆渡而来,我的梦境也因你而花开为幸福。



等待的美丽 - 金峰之约_静心随缘 - 金峰之约静心随缘
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017