注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

情调,是女人必备的一种素养  

2017-04-13 08:02:36|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情调,是一个人对待生活的态度和做事的方式。它是人们展示自己物质和精神面貌的一个窗口。情调,不是风骚,而是智慧和优雅。女人,应该生活得有情调。

情调的养成不是一蹴而就的,模仿不来,也着急不得。它来自于日常生活的点滴积累,亦需要勇气和精力。

有情调的女人,追求精致的美丽

对于女人来说,邋遢即是丑陋。女人,可以没有华丽的衣裙、耀眼的珠宝、诱人的香氛,但绝不能容许自己以邋遢示人。

一个有情调的女人必然是一个精于装扮的女人。

她的发髻应是一丝不乱,她的指甲应是纤尘不染,她的外套、包包、裤子、鞋子,小到一枚耳钉、一条腰带都应该是充满别出心裁的设计和经久不衰的韵味的。

追求精致的美丽,并不等于挥霍败家。优越的审美品味是女人升值自己衣物的决胜法宝。不断学习,不断发现,不断总结,相信每一个女人都能找到最适合自己的时尚style。

有情调的女人,拥有丰富的阅历

外表的美丽能够令女人迅速捕获周围人关切的目光,但人与人之间长久的吸引力则来自于其内在的素质。

有情调的女人绝不甘心只是做一个供人欣赏的花瓶。

她们必须具备足够的阅历。阅历,既有阅读,也有经历。阅读,能使一个人理性思考,博学睿智。古往今来,哲学大家都是通过读书来构建自己宏大的精神道德体系。

不读书的女人,永远跳不出生活的苟且。经历,能使一个人情感充沛,成熟稳重。经历了欢聚的喜悦,经历了离别的悲戚,经历了喧哗和孤独……才能最终收获生活的智慧。

有情调的女人,懂得尊重和宽容

咄咄逼人和斤斤计较的女人最不遭人待见。有多少人情的淡薄和破灭是因为女人的一张嘴?

己所不欲,勿施于人。有情调的女人,可以不同意别人的观点,可以不理解别人的言行,但绝不会像暴君一样,残酷地镇压一切异己。

她们懂得尊重和宽容。所到之处,犹如一阵夏日的清风,无不令人舒畅爽快。

很多人喜欢志玲姐姐,因为她从来都不会给人难堪。有一次宣传电影,记者让她评价搭档梁朝伟的身高,她笑着回答:“我觉得男人最重要的是风度,而不是高度。”

她大可以向不怀好意的记者黑脸,但她却用智慧和涵养温柔地化解了彼此之间的冲突和尴尬。这才是情调女人的可敬之处。

有情调的女人,不拘于现状,敢于尝试

很多女人老了之后,便逐渐与情调无缘。事实上,扼杀女人青春的从来都不是年龄,而随着年龄而日益增长的对未知事物的恐惧不安和对现有境况的故步自封。

你会选择在一个闲暇的周末,挽着爱人的手臂,去看一场惊心动魄的好莱坞大片吗?

你会选择背着背包,与新结识的驴友一起跋山涉水,欣赏从没看过的壮丽风景吗?你会选择报一个舞蹈班,学最新潮的舞步,在运动中收获健康和新鲜吗?

或者,你只会选择龟缩在家,怨天尤人、顾影自怜?

有情调的女人,才不会在乎年龄的束缚,她们任何时候都保持着旺盛的好奇心,积极探索新的事物。

有情调的女人,热爱自己又体贴家人

女人扮演着家庭中最重要的角色。如何平衡自己的需求和家庭的需求,是一件非常重要的事情。

有些女人,自私自利,只顾自己虚荣享乐,不管丈夫、孩子的日常起居。有些女人,无私奉献,一天到晚围着其他人团团转,却丧失了让自己快乐的权利。

热爱自己和体贴家人并不是决然对立的。之前,女强人刘涛火热荧屏。在现实中,刘涛是个不折不扣的情调女人。

热爱健身,十分注重保养。她用自己赚的钱,享受着奢侈、华丽的生活。同时,家庭在她的心目中也占据着重要地位。贤惠干练的她,总是把家庭打理得井井有条。

先有对自己的热爱,才有对家庭的热爱。有情调的女人,不委屈自己和家人。

情调,是女人必备的一种素养

情调女人是天下最幸福的女人。她们不仅自己给自己快乐,自己让自己满足,而且能从爱人的眼神中时刻感受到真情和关怀。世界因为她们的存在而愈加闪亮。




情调,是女人必备的一种素养 - 金峰之约_静心随缘 - 金峰之约静心随缘
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017