注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

女人变怨妇,是这三个原因!  

2017-04-12 19:47:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上喜欢的人之前,每个女人都是坠落凡间的天使,温柔美丽,落落大方;可自从为人妻为人母后,却被男人抱怨她脾气越来越坏,性子越来越急,每天絮絮叨叨,简直成了怨妇!

男人太懒,把女人当成了干活的机器

女人与其说是这个家里的女主人,不如说是家里的仆人,是干活的机器。

女人上了一天班,回来还要紧锣密鼓的给你张罗晚饭,你翘着二郎腿坐在沙发上看电视玩手机,只当没看见;女人忙着做饭时,碰到家里缺盐少醋,叫了你几次出去买点,可你不是叫了半天都不应,就是嘴上应着,身体却压根没动弹;女人身体不舒服,你也没有半点要帮她分担家务的自觉,饭还是要她做,脏衣服臭袜子也还照样扔给她,她一个病人反要来伺候你。

一个怨妇背后,一定有一个不负责任的男人。你这么懒,把家里的大事小情都丢给她一个人做,她当然会滋生出不满的情绪。

要知道再勤快能干的女人,心里也想要有人疼有人爱啊!在她忙得焦头烂额的时候,哪怕你给她搭把手洗洗菜拖拖地,把她交待的小事都痛痛快快做好,她也就满足了。


女人变怨妇,是这三个原因! - 金峰之约_静心随缘 - 金峰之约静心随缘


男人耳根子太软,不认可和感恩女人的付出

女人为了你和这个家劳心劳力,曾经的如花美貌变成了选现在黄脸婆,你却根本不认同她的辛苦付出。

女人离开父母,远嫁给你,吃不惯那里的饭菜,你却听了你妈一句“有什么吃不惯的,还是不够饿”,而责怪她太矫情;女人把家里收拾得整洁明亮,你却听了你爸妈的一句“哪个女人不收拾屋子”,就觉得这就是她的本分;女人费尽辛苦生完孩子,身子虚躺在床上修养,你却听了你妈一句“我生完孩子三天就下地干活了”,反而埋怨她没用。

她为你背井离乡,为你生儿育女,为你操持家务,这么多心血和努力却抵不上你父母轻飘飘的一句话,你能明白她心里有多委屈吗?

她不怕吃苦受累,就怕这些苦累到头得不到承认和感激,不值得。你哪怕能轻轻地跟她说一句“老婆你辛苦了”,在你父母觉得她做的一切时理所当然是站在她这边为她辩护几句,她也就不会觉得自己嫁错了人。


女人变怨妇,是这三个原因! - 金峰之约_静心随缘 - 金峰之约静心随缘


男人太蠢,不会哄女人

女人是天生敏感,总有许多小情绪,可女人也很好哄,只要你肯花点心思,她很快就好了。可有些男人真的太蠢,根本不会哄女人。

女人心情不好时想找你说说话,你却只顾着玩自己的,还嫌她事情多,把她一个人晾着;女人生气时,明明只要你说句软话,抱抱她哄一哄就完了,可你反而比她更生气,臭着脸跟她发脾气;女人过生日时,明明已经提前好几天提醒了你,你却还是忘了,什么都没准备,还振振有词:生日而已嘛,大不了明年再过!

你是她最亲近的人,她的心思希望你能懂,特殊的节日希望你能记得,微小的情绪希望你能哄着。说到底,她其实只是想要你对她用心一点,你一个温暖的拥抱,一句真挚的情话,一个宠溺的轻吻,就够她死心塌地了。

人人都知道怨妇不可爱,她也不想做怨妇。可天底下谁都可以说她是怨妇,唯独你不行,因为她的怨气和失望都是由你而来啊!

男人啊,请你对身边的女人好一点!她所求不多,只要你能宠爱她,呵护她,体谅她,她就愿意一辈子这么陪着你一起过下去!



女人变怨妇,是这三个原因! - 金峰之约_静心随缘 - 金峰之约静心随缘

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017