注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

窗户有一物,霉运拦不住!  

2017-03-06 08:14:04|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗户,是一家风水上最重要的一道通气口,是一家当中滋养风水的泉眼。若是窗户上风水出现问题,则会对家庭运势产生极为不利的影响,都该注意哪些问题呢?

一、窗户植物遮挡窗户外面禁止大树遮挡或是藤蔓植物攀进室内,对室内风水流通会造成影响。并且因为绿色植物的遮挡,则会因为其本身所带阴性破坏室内阴阳平衡,出现阴气过旺的现象。若是居住者为女子的话,加上女子的阴寒体性而加重室内的阴阳失调,进而影响到居住者的健康或运势。

二、窗外有电线杆现在由于部分地区线路鬼话不好,往往还多是架设电线杆来走供电线路。若是电线杆不巧立在了窗户边,则会因为线路所产生的辐射场等而形成煞气,对居住者的身心健康会造成不利影响。

三、窗口吊风铃好多年轻男女为了浪漫或是装饰窗口的空洞感,会选择在窗口布置一个风铃,来增加些轻松的氛围。岂不知风铃本身极易招惹阴性物体,其叮铃铃的声音最易吸引鬼怪前来,所以如果单纯是为了追求好看还是别乱挂。如果为了求财,则需在专业人士指导下选择开光物品进行吊挂。

四、卧床摆窗口卧室内,窗户下面最忌讳摆放沙发或是床铺等物。一方面居住休息讲究靠山之说,若是背靠窗户则表示无靠山或是靠山易空,对人的精神和事业不好。

另一方面,若是卧床摆放在窗口下面,易因为窗户外面的光煞、声煞等影响睡眠质量,对身体健康造成影响,所以说窗户下面忌卧、忌靠。

五、室内对窗挂画有些人喜欢在室内墙上粘贴一些明星画报之类的,其实风水上来说,人物画像(非自己朋友、家人)是禁止粘贴在卧室内的。会导致居住着感情不稳,或是财运不济。特别是对着窗口粘贴的,极易在阴气滋生的夜晚吸引些鬼怪事物附在其上,对室内风水不利。



窗户有一物,霉运拦不住! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017