注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

做一个美美的女人  

2017-03-07 07:23:41|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人就应该活得美美的!美了自己的心情,美了世界的风景,美得可爱,自然就不缺人爱。

女人的独立性是自己的安全气囊,必须有,但不必一直都撑着。如果有个自己喜欢的男人愿意相依为命,还是应该表现自己善于依存的一面。

花草依依不寂寞,鸟树依依双欢喜。

造物者的安排,女人就应该和男人在一起。在男人眼里,女人就是最美的风景,美得可爱,不能不爱。


做一个美美的女人 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间


美不同于漂亮,漂亮是单纯的外表好看,而美则是由内在美与外表美相互映衬出来的。每一个女人都有美的雏形,没有不能变美的女人,只是很多女人的心里都有层层雾障,迷失了自己美的方向,不知道怎样去表现美,不知道怎样去塑造美,而成了一个不美的女人。

美不在于个子高低,美不在于肤色黑白,一个女人,只要有健康的体态,整洁的穿着,就已经达到了外表美。美更重要的是内在美,内在美是一个人的内在修养,是行为习惯、学识和智慧在内心的沉淀。内在美的人会呈现出美的气韵和美的修为。有的女人看起来姿色平平,却因为内修很好,有美的气韵,有好的修为,就会让人觉得越看越美;而有的女人,虽然外表很漂亮,因内修很差,气韵不美,修为不雅,就会让人觉得越看越丑。


做一个美美的女人 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间


每个男人对自己的另一半都有美的向往,她不必是天姿国色,也不必要才华出众,但一定是男人看着喜欢,看着顺眼,相处愉快,久处融洽,外表、气韵、修为都有美的呈现,这就是男人眼里的美美的女人。

男人只有遇到自己觉得美的女人,才会变得温顺服帖,只有这样的女人,男人才会真正喜爱。男人只有遇到了自己真正喜爱的女人,才会变得更有担当、更有男人样,才会变得更加勤劳、更加聪明、更加能干。

城市被锤砸的重响唤醒,它不是柔美的弦乐,它是男人劳作的声响。……

男人在积极地想象,他想飞到天上,带着自己心爱的女人去触摸月亮。……


做一个美美的女人 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间


是女人扬起了男人的创造热情,是女人激发了男人的丰富想象,是女人推动了男人的智慧发展。有人说“女人的美是男人塑造出来的”,更可以说“男人的智慧就是女人滋养出来的”。

你有你的铿锵坚毅,我有我的似水柔情,一个是山,一个是雨,一个是阳光,一个是大地。

你我相依相惜,那就是美好的人生!


做一个美美的女人 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间


世上有哪个单身的女人会比“有一个爱自己的男人”的女人更加幸福呢?相比独立性,女人更重要的还是要懂男人心,善于跟男人愉快地相处,跟男人相处好了,便一切都和美顺通了。

与其嫉恨别人,不如塑造自己;与其叹息无爱无依,不如把自己修养成一个美美可爱的女人。

闲时,听歌阅书赏风光;忙时,职场厅堂弄衣裳。


做一个美美的女人,有自己的独立性,培养一些有益身心的爱好,少一些倔傲,多一些柔情,把自己弄得美美的,把家里的日子也过得美美的,这样多好!


做一个美美的女人 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017