注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

6个风水秘术,财运滚滚来!  

2017-03-25 16:32:11|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何让自己财运变好,每个人都希望自己能发财,所以自然就想要自己的财运好一点,最好是走在路上都能捡到钱那种。但是财运这东西不是说变就变的,还需要通过一些实际的手段来改善。而其中最简单的风水就是改善自己家中的财运风水了,或许只是一些小的变动,就能让你甚至你的家人的财运旺起来。

1、门口要整洁

人都不喜欢邋遢,更何况神呢?如果在进出的门户处乱七八糟,堆满垃圾的话,就会严重影响家人财运。所以,门口切不要摆放杂物、垃圾,以免影响财运。

2、厨房柜子不空

厨房在风水中有财库的说法,主掌内财运。厨房的冰箱、储藏食品的柜子等,最好保持东西半满的状态,既招财,又聚财。

3、生旺财位

一般而言,家居中财位的采光相当重要,干净明亮可让财源滚滚而来;在财位摆放貔貅、葫芦等,旺财效果很显著;摆放具有旺盛生命力的的宽叶绿色植物,诸如万年青、发财树、黄金葛…等,可以为财位增添生气,也有旺财的效果。

4、字画寓吉祥

现在人们很喜欢在家居中用字画来显示自己的品味,提升家居的品质。从风水的角度而言,字画的寓意很重要。如果这些字画寓意吉祥的话,会对家居风水有锦上添花之效。而那些意境萧条的画作,则很可能对主人的财运起到不利的影响。

5、门上贴福字

财运好是福气的一部分,没钱的人很难说有福。所以在进出的门上张贴“福”字,寓意福到运到,招财纳福;对纳吉气,招财运、保平安、化煞气、聚福气,有很好的风水作用。

6、玄关巧布局

门内是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是用来化解门犯煞气的地方,在此处巧妙布局,可以化解门外带来的不祥之气。如果门一打开正对窗户,形成风水上的“穿堂煞”,容易财来财去留不住,而在此处摆放屏风、盆栽,隔断,或挂道帘子,都可以有效地挡住不断外流的钱财,从而起到聚财的作用。



6个风水秘术,财运滚滚来! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017