注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

等风来,落笔为念  

2017-04-23 09:24:21|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说,南方的花儿开了,北方的花儿,还在等春天。我在风里站成清绝的姿态,只为了等你来。

你是我前世藏起的记忆,岁月太老,我怎么也找不到。清冷的大殿,我焚香打坐,翻阅经典,落笔为念。过素简的小日子,不去翻山涉水,或许某一天一个转身,就可以偶遇你熟悉的笑脸。

某一刻,爱你的心事成群结队的疯跑,抛弃了我的身体,不知道去了哪里,也不知道,风往哪个方向吹。依稀仿佛,水面上飘着你写给我的思念,还来不及装帧成册,就被星星的泪眼闪烁成水天一片。

光阴在老墙上飞跑,故事还在经书里流传,没有岁月可以细数往昔的错与对,我默默地铺开一地阳光,把远山的风月晾晒,等待一场枫火烧山,烧出一颗爱的舍利子,抱在火红的心里,暖暖地供养上天。

今夜,清风雅苑,沐浴合掌,布衣素颜,寂寂观香无语......前世今生的等风人,落笔为念。



等风来,落笔为念 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017