注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

吃这六种动物,报复会来的最快最猛!  

2017-02-04 08:42:42|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是地球上最灵性的生物,有句俗语云:三界之中,惟人最灵。人可以享有世间万物,天上飞的、地上跑的、海中游的,哪个不被人类食用?

人类之所以可以捕获一些灵性的动物,是因为它们在修行尚未达到变化人形时,也有"打盹"的时候,或者法力减弱之时,人们乘"虚"而入,或者误打误撞而将其捕获,如蛇、狐、龟等这些灵物,它们有些是修炼了数千年甚至更长时间,均有了法力,如果伤害或者贪图口福,将会引祸上身!


六类动物不能吃

吃这六种动物,报复会来的最快最猛! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第一位:蛇类。蛇非常有灵性,而且蛇的报复心、嗔恨心以及法力特别强,因此杀蛇、吃蛇的报应往往非常快,而且明显和严重。在道教经典《太上感应篇》中明确指出"无故杀龟打蛇,上天都不能庇护的。"

杀蛇后招恶报的事例非常多,例如八十年代的例子:某人在盖房挖地基之时,突然挖出一窝数条蛇来,主人指示干活民工将蛇打死,但是其中一条白蛇逃走。此后不到一个月,他家中唯一的孩子八岁女儿突然痴呆,他走遍医院治疗也枉效。

后来,经人指点找到某个"大仙"(其实是狐仙),大仙告诉他:"是那只白蛇在做怪,这个白蛇为蛇王,你伤害了它的子孙,它就伤害你的孩子,让你也痛苦一生。"

第二位:鳝鱼;别看鳝鱼不起眼,但是灵性十足;小小的泥鳅最伤婚姻运。伤害它们与伤害蛇类具有同等的报应效力。


吃这六种动物,报复会来的最快最猛! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

曾在预测中就遇到过这样一个案例,一位母亲打电话,说自己三岁的孩子得了软骨病,站不起来。当时我起好卦后,根据卦象就问她:你怀孕时是不是吃过蛇!她说是的,我老公就是开饭店的,经常杀蛇买蛇肉,我也不知吃了多少条。随后,我告诉她,你孩子的病就是与你们杀蛇吃蛇有关,如今报应落在了孩子身上,你们要立即停止杀生行为,好好忏悔,以后多放生多积德行善,否则还有更大的灾祸。

看到这里,有的读者可能会说,自己也吃过蛇肉,但不见得有什么报应啊。其实,吃蛇的报应会体现在生活的方方面面,不光是身体,还有财运、婚姻运、子孙运等等方面,只是大家平时没有把这种不顺与吃蛇联系起来而已。

第三位:牛蛙。吃牛蛙特别容易报复人,而得肿瘤。曾经有这样一则新闻,登在2006年的《新闻晚报》中:在一酒楼中,有顾客点了只牛蛙,当厨师正举刀,准备宰杀这只牛蛙时,谁也没想到,它居然会突然叫起来,叫声就像小儿啼哭,这位厨师从事餐饮业几十年,从未听过牛蛙有这种叫声,这只牛蛙好像是知道了自己的大限已到,在向厨师哭着求饶。

饭店老板看到了这只"通灵"的牛蛙,发现这只牛蛙除了比一般的牛蛙精神许多,再无其它灵异之处,但在牛蛙凄惨的哭叫声中,饭店老板立即制止了厨师的行动,说这只牛蛙有灵性,我们要将将它放生。


吃这六种动物,报复会来的最快最猛! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第五位:龟类。有位风水师在这某饭店勘察风水时,饭店的厨师给他讲了一个故事:他来此之前,曾在某甲鱼馆工作。一次,他亲眼看见主刀的大厨在杀一只甲鱼时,突然倒地而亡。

要知道,甲鱼的灵性很大,当主刀的厨师杀戮过多时,自己的福禄也被慢慢消掉,恰巧遇到法力大的甲鱼借机来报复,因此才导致悲剧发生。所以,千万不要伤害它们,它们有些均是修炼了数千年甚至更长时间,有些寿命极长,法力具大,如果伤害了它们,就会伤及子孙运和自己的福寿。

第六位:水煮鱼。这个最常见、造业很大,因为人点了它,它才被杀,它在临死前的怨力就会注入食客身上,从而会影响财运,很多人都不知道。



吃这六种动物,报复会来的最快最猛! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017