注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

你是我的红尘劫  

2017-03-10 06:01:50|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在佛前求过“愿得一人心,白首不相离”,哪怕化身石桥,经历五百年风吹雨打,只要你从桥上走过,我愿痴痴守候。

当流星划过静谧的夜空,我闭上眼眸许下了一个愿望。

纵然我在世间寻寻觅觅,去过了大明湖畔没有遇见你,爬上万里长城也没有看见长发飘飘的你,驻足过灯火阑珊处却也等不到你。每年七夕都羡慕鹊桥会,若我是放牛郎,织布女在哪里?

我不仅想问佛:世间的缘在哪里。佛总说:“前世的五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。”

可有的人擦破我的肩膀,我也记不住。有的人看过一眼就永远忘不掉,不管沿途的风景有多美,你始终是我的唯一婉若游龙、翩若惊鸿微微一笑很倾城。我终也理解什么是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”

当我把思念化成海,如惊涛拍岸浪卷千重,一次次敲击你关上的心门,试图把你淹没在我的海洋。一念灭,纵然沧海桑田,只盼此爱不渝。终韶华易逝,庄周梦蝶,醒,亦在人间,梦,亦在人间 。

观百舸争流、人潮涌动,我化身一叶扁舟只为等一人。是你拿起长篙荡起清波,身同身并行在水中央,烟波浩渺我错把海市蜃楼看成云蒸霞蔚,原来是氤氲遮住了我的眼眸。命运早已写下了你我的结局,注定你只是路过我的世界,一转身就是一辈子,不知道前世需要用多少次回眸,才能为我停住美好。

山云冉冉水潺潺,我愿化身一湖静水安若明镜,痴痴的敞开怀抱,不管你来或不来,我就在这里,等,等一片落花揽你入怀。岁月如梭我已沧桑,而你还是愿做云端的一朵花。一念起,即使万水千山,但愿我心忧怜,你来,我愿清泉永伴,你不来,我愿四季如春。

爱情如酒,醇香绵长,让人迷醉难忘欲罢不能;如咖啡涩涩,让人苦尽甘来回味悠长;又如山泉甘甜,让人如饮甘露沁人心脾。今生遇见你,注定是我逃脱不了的劫……



你是我的红尘劫 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017