注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

在风雨中成长  

2017-03-05 08:15:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摆在我们面前的机会很多,只是我们自己从不会去好好把握。生活对我们每个人都是公平的,只是我们自己从不会去好好珍惜,只会一味的抱怨。只有自己才是自己的上帝。在关键的时刻。真正能做出决定的人,只有你自己,你才是真正的上帝。

一个人能在别人的眼中看到自己的美,是一件美好的事,然而更美好的是,他能够对自己的美怀有与生俱来的自信。而这需要他自幼就拥有一个无条件接纳自己的重要他人,如果未曾拥有,那么至少他可以先学习做自己的重要他人:信任自己、关心自己,努力去做做自己的好朋友。

生活何曾掌握在我们自己手上。生活的不确定让我们时常陷入困境,不平等待遇让我们过的尤其艰难。我只能说不要辜负自己,珍惜眼前的生活,好吃好喝,做自己喜欢的事情;遇到困难,想尽办法去解决它,失败了,重新再来就好。

很多时候,我们在责怪别人时,恰恰是因为自己站错了地方。面对一件事时,往往只看到自己的利益,而忽略了别人的利益,所以总认为自己是对的,而别人是错的。如果大家能换一个角度,站在别人的位置思考问题,结果就会大相庭径。你会惊奇地发现,世界变得美好了,人心变得善良了,生活变得快乐了。

我们都在按自己的方式坚强活着,也许看起来过的很有意义,也许看起来过的毫无意义;也许看起来过的很安稳,也许看起来过的不靠谱。然而这都是我们自己的生活方式,你已经为了他去赌了,你已经为了你想要的生活去赌了,就不要再去打听这条路会走多久了,更不要在乎别人给你贴的标签。

如果你醒着,你就当清醒;如果你睡着,你就当酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事。如果你的手在这里,你的思想也应该同时在这里。如果开始行动,就不要迟疑。不对过去发生的事情感到自责和后悔,不对未来要发生的事情感到焦虑和恐惧。当你在做事情的时候,你只拥有事情。

信念是人生征途中的一颗璀璨明珠,既能在阳光下熠熠发亮,也能在黑夜里闪闪发光。当你行走在阳关大道时,切勿忘记道路上还有泥泞。有时候不是一些事情做不到,方失去自信,而是因为失去自信,沉浸在逆境中无法自拔,事情才显得难以做到。

人生,无所谓失去,只怕草率地挥霍。生命有限,所有得到,最后终会失去。只要用心珍惜过,就不必太在意失去。花开花谢,四时更替,该走的谁也无法挽留,该来的谁也阻止不了。放开怀抱,坦然面对,以喜悦之心迎接每一个清晨,以淡然之心送走每一个黄昏。不亵渎生命,就能最大限度充实生命的内涵和体验。

人和人本是一种缘,疼爱你的人,你的冷暖他样样皆知;牵挂你的人,你的苦乐他感同身受;懂得你的人,你的举手投足他深深领会。有缘的人,纵使天涯也如咫尺;无缘的人,近在咫尺遥如天涯。缘是前世修来的。今生相遇相知的缘份,不可思议。珍惜,把握。待与你有缘的人,不管今生来生,都结一份善缘。



在风雨中成长 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017