注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

妈妈越时髦,孩子就越自信!  

2017-02-27 09:09:34|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家说:

1、你越时髦,孩子越自信;

2、你身材越好,孩子越骄傲;

3、你越有进取心,孩子越勤奋;

4、你越坚持做自己,孩子越独立;

5、你越懂得付出爱,孩子越阳光;

6、你越坦诚并友善沟通,孩子越正直。

潮妈贝嫂和七公主

那么,就让我们来看看全世界的妈妈们都是怎么做的:

美国妈妈:我是个坏妈妈

坏妈妈,并不是真的坏妈妈,我做不了完美的妈妈。不再苛求自己,在心理上放松自己,给自己一个喘气的机会。

澳洲妈妈:宝宝就是我的朋友

要耐心,温柔的对待宝宝。尊重宝宝,对待宝宝要和自己的朋友一样,不要因为宝宝小就忽视了宝宝的想法和要求,冷静的处理宝宝的问题。

丹麦妈妈:娃给爸带,我负责风华绝代

走在丹麦大街上,会发现大部分都是爸爸推着婴儿车,或者抱着孩子,很多时候妈妈都不在身边,就看到爸爸一个人带着孩子外出。丹麦男人非常乐于照顾孩子,喂奶、换尿布几乎是每个丹麦爸爸都会做的事情。即使同时带几个孩子出门,他们也能得心应手。

日本妈妈:我很年轻

日本的妈妈普遍都很年轻很时髦,很爱打扮,也很漂亮,当然也很洒脱。

法国妈妈:孩子是平等对待的“小大人”

法国妈妈看上去并没有做什么特殊的功课。但比起美国孩子来,法国宝贝行为得体得多,更有耐心和自控力。法国孩子6岁前不识字,却并没输在起跑线上,他们语言表达能力强,聪明、有创造力,而且极富艺术天分。

中国妈妈:孩子是我的一切

不知道外国妈妈是否知道“孩奴” 这个词儿?很多中国妈妈都有这样的感慨:当妈后没了自我,孩子成了一切。与丈夫相处的时间少了,与朋友的联系少了,与社会的接触少了,业余的兴趣少了,甚至放弃原本辉煌的事业。无论是心甘情愿,还是被迫无奈,似乎只有这样“全心全意”的付出,才称得上称职的好妈妈。

其实,孩子的自信也源于妈妈,要想孩子优秀,首先要自我改变。越是固步自封,孩子就越是难以成长。从这一刻起,多和爱人说些贴心话,多和朋友聚聚,多看看外面的世界,不断充实自己,给孩子一个更美丽、自信的妈妈!

最后,

祝全世界的妈妈们



妈妈越时髦,孩子就越自信! - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017