注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

五大镇宅旺主的灵性宠物  

2017-02-28 08:28:06|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种灵宠:龟

龟是玄武苗裔,养龟主要为积福蓄运。灵龟只限草龟,其它什么巴西,大鳄,黄缘之类的统统不算。

有两种养法:

一种是挑百年以上的大龟,这种龟本身就是福禄深厚的灵物,饲之借其灵气镇宅运财,功效极大,但不能挡灾破煞。

二是刚出壳的小龟,择有缘者(捧在手中,用心神凝视它。它如果会扭过头来与你对视许久,不惊不惧,也不会匆匆爬走,则此龟必与你有极深缘法)精心饲之。早晚捧其头与之呵气,说话(人气至灵之物)促其开智。这样的小龟养足二年以上,如能识人,跟人,黏人,则灵智大成,即为家中一宝(如不成,还是放了吧)。其灵力虽运财不如百岁老龟,但却极能镇宅旺主,于内事极其有利!!灵龟在室,家宅平安,多子多孙!

家宅不宁,子孙不旺,出入不安者,大可一试。

缺点,不能挡煞驱邪。


五大镇宅旺主的灵性宠物 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第二种灵宠:雄鸡

雄鸡应朱雀。这种动物,打生来就是与一切阴邪恶鬼相克制的。

公鸡最好是从小鸡仔开始养起,最好是花公鸡。外面买的大公鸡虽然有阳气,也能避邪,但不护主,没灵智,效果差很多。喂公鸡一定要多喂毒虫和红辣椒,有条件喂点酒更好(酒是五谷之精,对动物来说很补),要在阳台,院子里喂,要让鸡见得到太阳(不是说暴晒)。不要让公鸡配种,经常对它说话,但不要经常摸它。它如果啄你,你就要揍它!公鸡跟温驯的龟龟不同,它是记打不记吃的!你比它狠,它才服你,才会认你当助人。越是凶狠的公鸡,阳气越强,辟鬼越厉害。

如果你家中有猛鬼为患,或是要在什么不干净的地方长驻,你大可以养一只威猛的大公鸡贴身保镖。你试试看就知道,公鸡是很勇猛的。

最后说一点不足之处:雄鸡只克阴灵,不能克妖物,也招不了财,安不了宅,聚不了运,更挡不了煞(但煞来了,公鸡可以报信,但你看不看得懂就是你的命数了)。它就只是一个战宠,为打鬼而存在。


五大镇宅旺主的灵性宠物 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第三种灵宠:猫

应白虎,天生灵力极强,但却不是阳气,而是阴力,且不易受控。

猫极不受控制,几近没有忠诚度可言。它虽然和你住在一起,也不过是拿你当冤大头,吃你的喝你的,还要你摸它逗它侍侯它玩,但甭指望它肯为你付出什么。要让猫真正对你家产生归属感,真正认你为主,其实是件很难的事。养只猫确有些好处。但能不能让它认主,就看你们各位造化了。


五大镇宅旺主的灵性宠物 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第四种灵宠:鲤鱼,对应青龙

现在讲灵力最大,最强悍的一宠。但同时也是最难养的一宠。

对应青龙,本质极阴,阴阴化阳,阳阳生阴。积福,挡煞,聚财,旺主,镇宅。用鲤鱼护宅,放至大煞位或关口,让其吞吐元阴积福聚财,镇灾化煞,这便是中国玄学中最为称道的风水鱼,也叫化龙镇,是最强横,也是最奢侈的镇法

鲤鱼虽然是极品灵宠,但却有一条极其苛刻的规定,也使之成为最难养的灵宠。灵鲤必须要从一年龄养起,养足10年,天天亲自喂食,换水,并念颂全篇的道德经给它听,这样才能通灵!并且一人一次只能养一条!


五大镇宅旺主的灵性宠物 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间

 

第五种灵宠:狗

坦白说,狗这种动物对鬼魅的杀伤力是可大可小的。关键要看养,再就是要看种。

狗的情况很怪,本身属阴,能见鬼知煞,预警能力极强。它本身属阴(犬司夜),却不是阴灵,而是和鬼的阴寒之气完全同,因此狗能见鬼知煞,预警能力极强。但狗和人关系又最紧密(狗和猫不同,狗是死忠不悔,它一但认了主,一腔心思就全在主人身上,神魂都和主人连着的。),所以又带着很重的人阳(为什么吃狗肉最燥,这跟吃人肉一个道理。吃的是人阳,不燥才怪)。

不论从预警的角度,宠物的角度,还是从护宅的角度,只要家境允许,养一只狗狗都不会是件坏事只是要注意一点,狗性不同,有勇的,也有孬的。这就要看你的缘份和后期的训练了。



五大镇宅旺主的灵性宠物 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017