注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

轻易就能毁掉你的10样东西  

2018-01-27 07:48:56|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不劳而获的财富

有多少人做梦都想发财,但是有多少人是真正发财了的?这是因为很多人并不去实际的付出努力,而总是想不劳而获。对于这种人,你想想也就好了。

没有是非观念的知识

在这个信息泛滥的社会,很多的所谓的“是非观”“道德观”都已经扭曲不堪,我们每天在接收这些信息知识的时候,一定要学会分辨。“是”为我所用,“非”剔除出去。

不道德的生意

“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,是为人最基本的道德要求。当一个人丧失了诚信和良心,就无人品可言了。

没有责任感的享乐

享乐主义如今很是盛行,在上海不乏这样的人,标榜“人生苦短,何苦为难自己”而一位的享乐放纵自己。

随性而出的暴躁

一个无法控制自己情绪的人,是无法主宰自己的人生的,早晚会沦落为情绪的奴隶。当一个人处于暴怒的状态下,理智是不存在的。

没有理性的盲从

盲从是一种很可怕的东西,没有自己的思想和主见,只是随波逐流,早晚会丢失了自己,这是一件很可怕的事情。

懦弱逃避的心态

人生就是一场战斗!生下来你就已经在战场上了,没有退出,除非选择死亡。所以要勇敢的迎难而上,而不是一味的退缩逃避。

错放了位置

是金子总能发光吗?不一定,马到了草原上才能驰骋。找对了自己的位置,你就是珍宝;放错了地方,你就是垃圾。所以充分了解自己的优势和短板相当重要。

病弱的身体

健康的身体是多么的重要,没有了它,一切也就没有了。

过于轻易的放弃

放弃有时候是这个世界上最容易做到的事情,一句“我不行了”毁了多少差一步就成功的人。浅尝辄止是最要不得的人生态度。



轻易就能毁掉你的10样东西 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018