注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生要有志向  

2017-11-06 08:42:44|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高质量的生活不在于多少,而在于精简。有些东西该丢的丢,该放弃的就放弃。

人到了一定的年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚朋友,虚情假意的朋友。

人生的路,走的越久你约会发现,无论哪种方式的捷径,都不如 靠自己来的踏实。

真正的能交到朋友,是你我各自都有能拿出的东西,能在在任何时候互相帮助,有所促进。与其把希望寄托在别人身上,不如在自己身上找原因。

成功的起点是了解,而不是拒绝,同样的事物,有人看到是怀疑,有人看到是商机。机会对每个人都是公平的,不公平的是每个人的态度与思维,

人生最大的浪费是浪费就是犹豫,成功最大的最大障碍就是担忧,看好一个项目都不敢去尝试,就与财富擦肩而过,犹豫不决就会错失良机。

人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是找到一位对的老师带你走向更高的平台。

其实限制人的发展,不是聪明的举动,不是智商学历,而是你处的生活、工作圈子不同。

所谓的贵人,就是开阔你的眼界,带你走进新的世界。明天是否辉煌,取决于你今天是否努力过、是否选择过,和行动过。



人生要有志向 - 金峰之约_2007 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017