注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

四段话感悟人生  

2017-11-08 08:29:39|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒,无情的岁月会,让我们觉得时光无情。

人生不可能有第二次,生命,也不会重返,所以我们每一个人都要好好珍惜自己人生岁月的每一天。

不要在自己在回首往事的时候,会因为自己的碌碌无为而感到羞耻,不会因为自己虚度了光阴而无比的痛苦。

为人我们要大气一点,要学会宽容一点,而不是到处都斤斤计较。

一个斤斤计较的人,会让别人感到有点反感。在你与人交往的过程中,别人也不会愿意与你交流。

做人,要大气磅礴做人,要底气十足。

走在人生的道路上,每一个人都不容易,都要为自己人生努力奋斗。可以说只有自己付出了,才会有收获。

天下没有免费的午餐。靠自己的辛勤双手,才会创造奇迹。

当你有了一点成绩的时候,千万别骄傲,别自满,别自大,你依旧需要努力加油,需要谦逊的面对人生。

人生一辈子,我们都在努力的付出,努力的向前进。

而我们活在这个世界上,千万不能因为一点小小的成绩而自满,同时也不能安于自己的现状,要敢于突破,善于发现,

让自己不断的取得更大的成绩,走向自己成功的人生。




四段话感悟人生 - 金峰之约_2007 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018