注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

红尘深处,寂寞如花  

2017-01-30 12:28:07|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朵玲珑的心事,寂寞了一地的惆怅。一抹如兰的清幽,倾诉了一世的低吟。不知为何,念,总在朝朝暮暮。情,总在纷纷扰扰。红尘里的悱恻谁能参透?流年里的忧伤几人能懂?

前世,为你,墨染尘香,吟痛弯眉。今生,为你,寂静中开出一朵花,名曰思念。

寂寂红尘,心念悠悠。任那薄凉的记忆,在这个如水的季节里,独自徘徊。任那刻骨的相思,在这迷茫的尘世里,独惹寂寞。好想,在流年的岸边,柔情似水。好想,在岁月的渡口,静默如花。

你说,与我相识,便乱了浮生。我说,与你邂逅,便扰了尘梦。遥望岁月悠悠,穿越你的前尘我的眸,你的心是否还停泊在我的岸边,执一湄相思的水,泛一湖牵念的舟,流年里把寂寞搁浅,种植于相思之地,一水阑珊处,渺渺生香。

红尘里的那朵娇羞,如梦,如诗,如歌。流年里的那抹暖香,如痴,如醉,如烟。岁月流逝,记忆却依然葱茏:时光老去,红尘却依旧曼妙多姿。

流年似本书,承载了情之悠悠,爱之切切。流年似流水,行也匆匆,逝也匆匆。可记忆里的那一抹流光,却依旧绚烂,依旧润眸。

你水一样的伟岸,山一样的风骨,注定是我今生难以丢弃的痴恋。回眸间,跌入你温馨的眼帘,红尘处,醉入你多情的眉间。难忘一帘烟雨,打湿了多少寂寂的相思,难舍浮生旧梦,潜藏了多少不老的情怀。烟火流年,岁月辗转,愿守一场花开的寂寞,念一幕光阴的轮回,抒一抹纸墨的馨香,一切的一切都是内心深处滋生的不可抹去的幽婉情愫。


红尘深处,寂寞如花 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间


穿越红尘,默默凝望,望断天涯陌路,望穿旧时梦回,望到繁花落地,望到秋叶飘零,那穿越心门的落在掌心的眷恋,百转千回后,于灵魂处与梦缠绕,与风旖旎,浅唱幽幽的呓语,静等一缕暗香拂过心海。

光阴的转角,独坐一隅,在墨香里,花香里等一世永恒的绵长。等到万树繁花,等到秋水长天,等到瑞雪盈门,等到地老天荒,你若来,我就在,念就在,我们彼此相约的誓言也在。

红尘中有一种寂寞,温婉如许,空灵如许,与爱相牵,与情缱绻,有人说人生的情感,心动则痛,泪落则忧,情涌则伤,而我,在诗里种花种情种念,一低眉,一含首,触摸到的,不是一地薄凉,而是一指暖心的忆。

也不知过了多少岁月,那朵静开在红尘深处的灵韵,在今世的光阴中仍旧寂寞地绽放,渺渺生香,花香中带有苦涩,苦涩中品读岁月辗过的痕迹,寂寥阑珊的心湖,微荡着涟漪。一朵花开的温柔,美丽而凄婉。

静倚红尘,执笔三千。观云、听风、赏雨。喜欢与寂寞为伴,与文字为伍,随风的脚步,在季节深处缱绻万千,独雅芳华。转身回眸,用心期许,当年那个满身诗意傲骨的你,那个轻易就闯进我一生时光的你,这一世能否给我一个天长地久?那一轮能否还我一场地老天荒?

默念默想,你来或者不来,我都会在这里,剪一幅舒缓的时光,写意唯美的忧伤。让情美丽绽放,让爱永念天涯。饮一壶温润的岁月,流年里,用文字触摸你的灵魂。缱绻中,用真心轻语梦的呢喃。只因,此情已入骨。因为,寂寞也馨香。

红尘水湄,静水流深。携三千温婉,许你一世安暖。我将琉璃般的心事,浅藏于扉页,与墨有染,与诗蹁跹。此生,愿做一个低眉的女子,举手婀娜间,素心向晚,为爱执念,纤尘里,细数着光阴,指尖滑落的浅语,只想,以淡淡心念,默默喜欢,守一季明媚,与你看草木枯荣;寻一处清幽,与你观云卷云舒,淡一缕浮华,与你共一卷清欢。

前世,为你,墨染尘香,吟痛弯眉。今生,为你,寂静中开出一朵花,名曰思念,诗意般从未凋零......



红尘深处,寂寞如花 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间 

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017