注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

亲爱的,我宁愿只是喜欢你  

2017-01-14 08:32:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着一些些的喜悦,再带着一些些的欢快,这就是喜欢。就像微风,柔柔地吹过耳际,只微笑,不动神色,安静地喜欢。

我喜欢你。是的,就只是喜欢。这喜欢,纯粹、干净。一点儿都不掺假,一点儿都不带伪装。

喜欢与爱不同。喜欢很浅,远远看着就足够,浅浅搁着就很欢喜,就像一杯颜色鲜艳的果汁,不刻意,不执意,只远远看着,心里那朵青莲就缓缓盛开了。

爱它不是,它远远不是。爱是带有攻击性的,是有目的,是得不到决不罢休,是欲推还就。它就是一朵妖艳的玫瑰,明明身上扎满了刺,可还是要靠近,拼了命,用了全部力气,非要把她得到不可。

我喜欢上你了。这份喜悦只有自己知道,藏在心里,怕别人看到,更怕它长了腿自己溜走。上班的时候遇见,很开心地笑了,公园里碰到,低下头又是莞尔。

喜欢一旦深了,就变成爱了。生怕对方爱自己不够多,所以总是紧张地问:“你爱我吗?你还爱我吗?”“你有多爱我?”可笑的是,爱情从来不是斤两,怎么能拿来称重呢。

躲不掉,那就不躲了。于是,所有清凉的温柔的甚至湿咸的浪花都涌过来了。你站在季节中央,他站在不远处,树上金黄的叶子已经是摇摇欲坠了,可是又有什么关系呢,彼此的眼里除了那一个人,什么也看不到。心里满满当当放着的,就只有那么一个。

于是,爱得不可自拔了,爱得天昏地暗了,爱得不管不顾了。什么人言可畏,什么家人朋友阻止,都不管了。我只要他,除了他,我什么都可以不要。这就是爱!如果可以选择,我宁愿简单的喜欢,只喜欢就够了。

喜欢,就不能站得太近,要站得远远的。像看山,看水,只是路过。要保持那份神秘感,不去探索,不去想象,他该是什么样子就是什么样子,跟你,没有任何关系。

如果可以,我宁愿简单的喜欢过你,而并非爱过。



亲爱的,我宁愿只是喜欢你 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017