注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

行走在阳光里  

2017-02-12 10:19:33|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢阳光下的青草和树木,没有清露下的冰冷,也没有夜幕下的暗淡和沉寂,更不会柔弱谦卑到无筋无骨。阳光下的青草和树木,是葱茏的,是昂扬向上的;喜欢阳光下翩翩飞舞的蝴蝶,绚丽的外衣包裹着一颗自由和快活的心,有足够的资本去展现自己,吸引心仪的花朵。

它知道外表的美不是完美的美,它更知道心灵的美才是真正的美。所以很多时候,它把自己隐遁在一朵花上,用心灵去靠近,去触摸。

行走在阳光下,心事显得随意而透明,如同树荫下斑驳的光点。在微风里欢欣而不显张扬,明媚而不是雕琢。喜欢这样的日子,一个人静静的,随意的,走着,看着。慨叹时光里的苍老,回首岁月里的青葱,有点小忧伤,却是淡淡的,不着痕迹的。

红尘中属于自己的佳妙年华已经远去,虽然自己还是过去的那个自己,像火一样的热情被抹上了岁月的尘埃。蓦然间,才觉得人生是那么荒唐,觉得将年华浪费在毫无用处的叹息中,以此来安慰自己的懦弱,白白丢掉原本属于自己的那一份宁静和快乐。

阳光会让人如此依恋,有点让人不敢相信这是冬天,活脱脱地好像一个春天。 阳光真的很美,美得让人不舍,让人只想;似乎沉醉在梦中不愿起来。原来,这就是阳光。

行走在阳光下,心灵是平实而富足的,捡拾一枚早凋的落叶,轻嗅几瓣嫣红里流溢的芬芳;聆听几声清幽的鸟鸣,所有的一切,在无声的传递着一个相同的信息;生命是美好的,阳光是可爱的。大自然赋予我们的一切,是经过了细心的筛选,是上帝的宠儿。

喜欢这么一句话:"要么读书,要么行走。"读书,沉淀的是灵魂的底蕴;行走,拓展的是思维的宽度。无论读书还是行走,都是一种美好。行走在阳光下,有多一层明媚与温暖的感觉,用一双眼看世界,到处是风和日丽,花好月圆。

行走在阳光下,用心感触大自然的每一个音符,能聆听到花朵柔情的耳语,连空气似乎也有着淡淡的清香。嗅着阳光的味道,眼睛里满是清澈与明净,心底里开出了一些花,细碎而芬芳。纤指轻扬,画出一个优美的弧度,那是快乐的角度。

生活与快乐,原本是生命中最质朴的祈望。就把自己的一颗心放在阳光下吧!在阳光里仰望世界,邂逅美丽的风景。一个眼神,一抹微笑,心领神会的默然;一切将会变得唯美,静静的享受那份阳光下灵魂深处的静谧。

在阳光下做简单真实的自己,静守一份默然,不为浮名所累,亦不甘消沉,我有我的梦想,也有我的追求。如果是一片树叶,那么就做一片不求名的陌生梧桐叶吧!开也自在,谢也随意。在阳光下做一朵自由行走的叶子,不为谁停留,也不为谁凋谢。有风吹来的时候,那是我在枝头张望,张望属于我的骄傲,我的风景。当阳光轻轻抛洒在我的身上,你便可听到我的灵魂在歌唱。



行走在阳光里 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017