注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

不因别人,卑微自己  

2017-01-18 09:14:13|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲下来的时候,就放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉。

喜欢的时候拼命靠近,爱的时候只想保护。没必要刻意去迎合谁,或者去取悦谁。一个人,没有很快乐,也没有很难过。

不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会痛,会累,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

想离开你的人有千万种理由,想陪伴你的赶也赶不走。如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

你要像个冷漠的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。快乐是自己找的,不是别人给的。

沟通真的太重要了,再亲密的人也无法做到无时无刻的心领神会。所以千万不要自以为是的你以为…重要的是事实。

永远不要因为别人,而把自己过得卑微。最好的朋友就是当全世界的人都觉得你是在小题大做时,她却懂得你为什么哭得如此歇斯底里。

根本就没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗使当初的选择变得正确。

当别人指着你的痛处说笑时,你也只能尴尬的笑笑,当你发脾气时别人说你开不起玩笑……

当你潜入一条黑暗的隧道,发现自己无路可退时,如果余下的那口气不足以支撑你原路返回,你惟一的选择就是继续前行。一个人有多冷漠,背后就有多深情。



永远不要因为别人,而把自己过得卑微 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017