注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

摇动经筒只为你吟唱  

2017-01-17 15:19:15|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一世,你为高山,我为海,我们相望过;那一世,你为菩提,我为树,我们相守过;那一世,你是风儿,我是雨,我们缠绵过。

那一世,你是梅花,我是雪,我们思恋过;那一世,你是明月,我是僧,我们不眠过;那一世,你为玉笛,我为箫,我们快乐过!那一世,你是红烛,我是泪,我们幸福过。

那一世,你为我添油挑灯,披衣把粥熬,粗茶淡饭度春宵。那一世,你为我纺织缝衣,吟歌谣;那一世,我为你耕田种地,付辛劳。 后来,世事多变断情潮,物换星移悲情绕,天意不能随人愿,隔空隔世音讯杳。

我不想喝孟婆的那碗汤,只想在三生石旁,把你等到,一起到人间,看阳光,闻草香,饮酒赋诗达通宵。一起走天涯,云里雾里,开心笑;一起闯海角,水里浪里,把船摇。互唱互随,看,清风吹云飘;赏,晨辉夕阳照。日落青山鸟归巢,满目风光好!一生不再分离,永无烦恼。

这一生,我行吟天地间,转山转水转佛塔,不为功名,不为江山,只愿能触摸你的温暖,为你辛苦为你忙;这一生,我摇动经筒把梵言唱,渴望今生能与你相见。

放下红尘,放下怨,放下地,放下天,可放不下对你的那份情感,那种刻骨的思念;这一生,我摇动经筒轮回转,渴望今生能与你相见,走过高山,走过江,走过苦,走过难,可走不到你心间;这一生,我手摇经筒轮回转,数着岁月,把天地丈量,把思念拉长,闭目问佛,问苍天,今生,谁是你的郎?今世,谁是又你的王?



摇动经筒只为你吟唱 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017