注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

假如今生爱白了头  

2017-02-09 09:43:13|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,只有你,也只有你,才能让我如此疯狂。往事如画,生活中的点滴,让我如何不去珍惜?

假如你与我无关,我所有的孤独将会是谁的给予?这一场秋雨,究竟淋湿了谁的思绪?多少年来,我都在不知疲倦的唱着,唱着与爱情有关的情歌。尽管岁月忽略了一些情节,而歌唱的我,早已是满身尘土。

默守红尘,不知这种悄无声息的漫长等待,会以什么方式出场,与落幕。尽管,前方是一条坎坷的路,时而泥泞,时而荆棘。也尽管,世上,有许多变更;生活,也有太多不易。

但我不会轻易,轻易地选择放弃。假如老天真的赋予我爱的权利,没有一个人可以阻止我对你的爱意,也没有任何一个人,将你的名字取替。你在我的心目中将会永远的占据。

多想,握你纤细如花的手,默默地行走,在落花无风的夜晚,识别天空不知名的星斗。远景之上,月呀,你究竟孤独了谁的想象?

婆娑了谁的思念?难道,我只是深情的凝望,而不见?冬季的雪花呀,迷乱了鸟儿的踪迹,留下了谁的心事与一地?有谁能告诉我,我的迷茫来自于何处?

苍天呀,你赋予我生命,为何赋予我的痴情?所有的春花不在,所有的雨季不在,谁还会在窗外,聆听细雨的无奈?

那撑了很久的雨伞,究竟痴迷了谁的等待?难道你只是一个过客,给我的仅仅是失落吗?永不回头,洒一路风声,寒夜浸透长衣,只愿今生与你相依,假如今生相爱白了头,不求来生在相遇。



假如今生爱白了头 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017