注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

一定要注意这九件事!!!  

2017-01-15 09:49:03|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1书桌上放垃圾桶

这里所说的书桌主要包括家居书房中的书桌、办公室的办公桌等。因为在风水学中,书桌的左边为青龙位即贵人位,你若不慎将垃圾桶摆放在此处沾污了贵人,贵人自然会对你敬而远之的。 

2书桌上摆放破物件

在风水命理上书桌、办公桌等是招贵人的一个窗口,而这个窗口原则上需要力求整洁、完美,凡破损的、残缺的物件摆放其上都会产生风水负能量,严重的阻碍着贵人对你的眷顾和亲近。 

3座椅后放仙人掌

大家知道,书桌、办公桌等的座椅后见实墙在风水学中谓之有靠,暗示着有贵人相助之象;但是,如果在实墙和座椅之间摆放仙人掌、月季等带刺的植物,则为贵人对你的帮助是有心无力或爱莫能助之象。

4沙发背后挂镜子

在实际风水勘验中发现,不少客户为了增加家居的空间感而在客厅沙发背后的墙面上挂起一面大镜子,殊不知这样做犯了风水之大忌,实墙变虚墙,宅主事业上的贵人就这样悄悄地走开了。

5西北方位放火炉

在风水学中,把家居的按八卦划分为八个方位,其中西北方位为乾卦,乾象征着你的上司、你的贵人等,五行属火,故,此方位若摆放火炉、或大红色物件等五行属火的东东,则会形成火克金即贵人受克制。此象即暗示在现实生活中正当你需要贵人相助之时,而贵人却会因有事缠身而自顾不暇。

6书房安放跑步机

如果说家居的西北方位为贵人是从八卦方位的角度来划分的话,那么书房为贵人则是从家居各部位的具体功能来划分的。书房是学习修心的地方,宜静不宜动,如果将跑步机等运动器材安放于此,则会冲走你身边的贵人。

7客厅显处养乌龟

客厅在家居风水中代表着你的事业,如果你有养乌龟的爱好,建议你最好别养在客厅的显处,比如,一见门就一眼看到得到的地方,因为乌龟在风水命理学中为玄武代表小人,故客厅显处见乌龟为事业上小人挡道贵人失势之象。

8大门左侧晾衣物

一般来讲,家居大门的左侧为贵人方位,且多代表与你平时无来往、无关系、不熟悉、或者意想不到的贵人。但是,如果你平时有在家居大门左侧晾晒衣物、堆放杂物等的习惯,那么,在你的工作和生活中将会失去这样的贵人,因为你的习惯阻挡了贵人的进入。

9摆放命忌生肖物

现实生活中,有很多人喜欢摆放或佩带生肖饰品,但是,封尘子在此要温馨提醒你,摆放或佩带生肖饰品在风水命理上是有禁忌的,如果你不巧摆放或佩带自己生辰八字的忌神生肖,比如,你的八字中如果忌辰土,而你却摆放或者佩带了龙的生肖,这样你将很可能会失去贵人相助。



2017年01月13日 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017