注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

静夜听雨  

2016-10-25 09:04:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清秋的夜,窗外,雨潇潇,一时间,忧伤与落寞、孤寂和惆怅涌动在心头。打开音响,赵聪的琵琶曲《夜雨双唱》飘渺而至。心弦,悠远绵长,如梦一样的境界,轻拂心湖,撩动心绪。几度感怀,几多烦扰,几许浮沉,在这一刻悉数融化,荡涤尘埃。

秋诗,秋韵,秋之静美;心音,心魂,心之悟深。季节的更替里,掩藏不住,拒绝不了的是:几许怀念的驻足回眸,几许感慨的仰天长叹,几许动情的真诚独白,几许憧憬的悄然流逝,都交汇于这至美金秋。往事回味,心静如兰;如今感受,恍若云烟。望秋景,赏月圆,循的是自然规律;行多久,行多远,行的是心情淡然。

有些路,不得不走,尽管脚步沉重,步履蹒跚,但会让心释然,让目光坦然;有些事,不得不做,尽管艰辛万苦,无法实现,但会让人生多一次经历。一卷卷倾情的文字,垒起了生活厚重的书页;一层层泛黄的秋叶,浓缩了欢愉与遗憾。过去已经成为历史,未来无法知晓,只有好好把握现在手中点滴的真实。


静夜听雨 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间


痛苦也好,幸福也好,都是生活所拥有的。在漫长的岁月之中会饱含着许多无奈和失落,总期盼着幸福抹去烦恼和痛楚,可是在现实之中,流逝的时光分分秒秒地折磨着自己的心灵,同时又淹没了人生中一段又一段的年华,所以当有幸福来临时候,让时光停滞下来,驻扎在心里,享受这珍贵的美好。

生命是脆弱的、命运是无常的,不要给自己铐上新的枷锁,不要给自己加重太多的负担,每天为前行执着,努力了、尽力了、心到了,即可。好好珍惜现在,让自己的心情灿然开放!让自己拥有人生的四季:春花的灿烂,夏风的坦荡,秋水的澄净,冬雪的晶莹。

一路风雨走过来,不管是美好的,还是凄美的。回首,汲取点点滴滴的美好,忘却一丝一毫的怨恨。勇敢、坚强地面对生活,因为自己是故事的主角,累了,歇息一下,学会欣赏路边容易被我们忽略的风景!相信明天的太阳仍然会升起,前进的步伐却从不曾停止。

远去的,永远是回忆,无论美好的,还是不美好的,为这个过程骄傲和感动。走过的,就是收获,有沉寂后的奋起,有茫然时的觉醒,有迷惘时的鼓励,心中永远存有希望和快乐!给平淡的日子一点启迪,给漫长的旅途一些希翼,还本性一份纯真,给生命一季精彩!



静夜听雨 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017