注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

不要领这五种情  

2016-11-29 07:58:54|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、虚情

虚情假意是披着羊皮的狼,表面上装得热情真诚,暗地里却盘算着小心机。这样的虚情得来没什么意义,一切都是虚的、一切都是套路。虚情假意会会就好,不要太掏心掏肺,认真你就输了。

2、滥情

滥情的人也要当心,他可以迅速对你抛出玫瑰花也可能在下一秒钟抛弃你,转向别人。

到处留情、到处都是好妹妹,这样的滥情还是不要碰了。滥情如同快餐品,快速消费毫无营养,没啥可回味。

3、偷情

不要为了寻求一时的刺激而赔上自己的声誉、感情,伤害身边与你相互扶持的人。自己定力不够就不要找借口、不要怪别人,后果可想而知,也必须要自己承担。想想真的是得不偿失,所以劝大家还是不要领这样的情了。

4、旧情

既然是旧情就是过去式了,人还是要朝前看,不能总是在过去里走不出来。旧情就当作一个回忆、一段经历,不要再回头,好马都不吃回头草了。不必纠缠不清,给自己也给别人一个新的开始。

5、殉情

生命很可贵,只有一次,不管发生什么事情都不应该轻易结束自己的生命。为情而死不应该,人的一生中不只有爱情,还有许多真挚的值得去珍惜去享受的东西,比如亲人、比如好朋友、比如你的梦想等等。所以,殉情是最傻的行为。



不要领这五种情 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017