注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

陪一个人睡觉,守一个人到老  

2016-09-14 08:41:58|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪一个人睡觉,守一个人到老。婚姻不是儿戏,做选择时,就该里三层外三层地考虑。下了决心,也最好要善始善终。

我们之间不必说太多矫情的话,我最能明白你的忧伤与快乐

人生没有那么多莺莺燕燕,什么是好的生活,什么是好的伴侣,无非就是,你饿了,做给你吃,你渴了,端给你喝,你冷了,给你盖被,你病了,给你拿药,哪怕你心烦了,也能骂他几句不是。脚踏实地的,比什么都强。

如果有人愿对你好,就别折腾好好过吧,世上没十全十美的人,一个人能对你好就已很难得。如果有人从最穷时跟着你,就别贪心了,无论发达成什么样,都守着人家过吧。我们经历过的人再多,最后能陪在你病床前的也只有一个。人生到老,方知唯一。不折腾,不贪心,才是一辈子。

我们总以为自己的婚姻经不起推敲,别人的婚姻更幸福,却忘了,爱情不是相忘于江湖就是平淡到老。谁的婚姻里又没有缺憾?要么缺金,要么缺帅,要么缺陪你的时间。在婚姻中慢慢修炼,渐渐明白,女人最重要的或许不是嫁谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。

最好的婚姻是什么?

学者钱钟书谈到妻子杨绛:遇见她之前,我从没想过结婚的事。和她在一起这么多年,从未后悔娶她。

他们的婚姻,是整整一辈子的圆满。是真正的举案齐眉,琴瑟和鸣;真正的将对方纳入自己的人生理想;真正两人手牵手,一砖一瓦搭起一个幸福稳固的家。

一辈子只爱一个人,并不丢人。

有人年轻时如胶似漆,到了中年却抛弃发妻,另寻新欢。

我们常常用中年危机来解释一段婚姻的破裂;但是能够长久完善的经营一段婚姻,本来就是人生智慧的一种。

女人习惯把一生托付给一个男人;男人往往承诺的却只是一生中的一段。女人无怨无悔付出年华,等年华逝去,女人手里只剩下往日记忆;男人却在物质丰富的过程中,变得更加有市场。

许多天荒地老的情话,听起来叫人陶醉,却不能当饭吃。感情到最后,总是细水长流胜过轰轰烈烈。

真情贵在坚持,熬住了日复一日的柴米油盐,才能一起走到最后的花好月圆。

婚姻是一个过程,不是一个短暂的人生选择。结婚也不是试衣服,一件衣服不合适可以随时换上下一件。

一次婚姻的解散,直接影响两段人生;如果有孩子,影响的还有更多。

婚姻像鞋子,穿得越久,你越摸得透它的脾气;穿得越久,你越懂得它真正的好处在哪里。

别人看在眼里的,可能只是你脚上穿着一双鞋;真正这双鞋的打理和保养,跟你脚的合适程度,都要靠你自己去适应。

陪一个人睡觉,守一个人到老。婚姻不是儿戏,做选择时,就该里三层外三层地考虑。下了决心,也最好要善始善终。

我们此生会遇见很多人,有的成为知己,有的成为亲人。能陪你走到最后的,都是福气,都该珍惜。

常有人说这世上人心变化太快,根本没有道理可讲。但是心都长在自己身上,你好好的看好它,它能往哪里跑呢。

人到中年,面临的诱惑尤其多。不要因为一时的躁动轻易放弃一段婚姻,因为毕竟躁动是一时,亲人才是一世。

守好一颗心,走稳人生路。



陪一个人睡觉,守一个人到老 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017