注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生苦短当何为  

2016-10-25 07:58:44|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生之路,有时犹如崎岖山路,难免曲曲折折;人生之路,有时犹如雨后土路,难免泥泞坎坷;人生之路,有时犹如高速公路,通畅宽阔。人生之路不是百米跑道,它需长途跋涉,它时而宽阔笔直,时而狭窄曲折,时而陡直而上,时而低缓而下,时而山高水险,时而柳暗花明。

它要求人们在前行的过程中必须有积极良好的心态,必须有披荆斩棘的精神,必须有充分战胜困难的勇气!志不强者智不达。有意志者成,反之败。要想在这个世界上成功,就必须有恒心,有毅力,有韧性,就必须坚持到底!

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。为了实现自己的梦想,人的一生该拼搏时就要敢于疯狂,即使生活都是艰难,也要笑着去面对。抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。

所有的不得意,不顺心,都是一种修炼。矿石只有进了锅炉,出来才有可能成为金属。人心要宽广,人生要大度,所有的是是非非,所有的恩恩怨怨,所有的起起落落,你都要视为一个生活的符号而已。把所有的失意、痛苦、坎坷、悲伤,都视为生活的调味品,视为多味、多彩人生中的一些点缀。

有人说,挫折也美丽。挫折,可以让人们记取教训;挫折,可以激发人们的动力;挫折,可以成就每个人的不同性格;挫折,可以促使人们的奋起和事业的成功!

人们常用“万事如意”、“心想事成”来祝福他人,其实,聪明睿智的人应该把挫折作为鼓励、鞭策自己的法宝,它比一帆风顺更重要!人生会因能战胜挫折而更加美丽!

人生,如果没有尝试、品味和奋斗的开始,就没有收获、喜悦和成功的美丽。但多彩的人生并不仅仅是只靠拼搏,有时候静默无言也是一种至高、至深、至纯、至美的境界。

花开无言,是因为她灿烂的瞬间曾默默地蕴含了一个秋冬;雨落无言,是因为她华彩的背后是云层层凝聚的殇;大爱无言,是因为爱已深入骨髓,静静拨动了心中的琴弦;思念无言,是因为情已刻骨铭心,已注入血液生命。

人生只不过是一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;人生只不过是一件衣,暖也好,冷也好,淡然一笑。只要努力了,心里安然;只要尽力了,一切随缘。只要没到终点,请微笑着一直向前!



人生苦短当何为 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017