注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

心若游丝  

2016-11-17 06:45:03|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微风轻轻吹起,柳絮漫天纷飞。漂浮不定的白絮,零零星星渐渐向远处逝去。心若游丝,随絮浮沉。

阴沉的天空,没有一丝蓝色,阳光躲进一片阴霾。凝视远去的白絮,茫茫然然,患得患失,心若游丝在风中轻轻浅浅摇曳,透过锈迹斑斑的流年清晰可见影子仍在随风独舞。

心若游丝飘飘荡荡,寻寻觅觅,找不到挂靠的岸。孤寂游离,俨然一惊,却似那一抹嫣红在红尘深处独自痴念呓语。

如茧结痂的心绪,轻轻拆撒,浅浅郁结,才下眉头,却上心头。此情何堪,迷茫,迷茫茫!

心还是会疼,在想你的零点一分……悠扬凄婉的音乐声萦绕耳际,缓缓流淌心间,心弦被谁肆意离乱?

寂静的天空,迷离的眼神,心若游丝纤细易折,行走单行线,浅浅落入红尘,若即若离左右摇摆不定。

游丝易断,心易碎。怎奈何得了无意间落入的那一抹尘埃,在心间随意翩点舞姿,暗流涌动,似平静的湖面悄悄掀起一丝丝波澜。

花易谢,雾易散,独自黯然神伤。早已过了繁花似锦的季节,却还在眷恋如花,不自量独思量。

红尘深深,缘来缘往,谁是谁今生的过客,匆匆的来,匆匆的去,谁会在意那一丝尘埃。

在下一个路口,抖落一身的风霜,露出一副狰狞的面容,疲惫不堪的心灵显得如此无力。轻轻一碰,慢慢变碎。

假装坚强的外表,内心却纤细如丝,似弦一绷即断。终归是平常人,做着平常事,喜、怒、哀、乐常伴左右,绵绵柔情缱绻心间。

常徘徊纠结于那些随风远逝的足迹,却不懂得珍惜眼前的一切,直到渐行渐远方才醒悟。是痴,是癫,亦或是傻?

过去的不能重新找回,将来的还遥遥无期,唯一能把握的也只有现在。

浅显易懂的道理如明月照于心,心绪却常常背道而驰。是明知故犯,还是似懂非懂,或监守自盗?

漠漠的时光,空气中回荡着一份飘渺的相思,一份无言的落寂。

年复一年,日复一日,守着一份心情,守着一份容颜,那一袭的微笑是否还温暖如从。

阴沉的天气,夹带一丝潮气,心为之下沉,犹如千斤压丝,慢慢往下沉……往下沉。

思绪如潮涌,岁月如歌,流年褪去浮华。春去秋来,花开花落,凋零了思念的过往。

忧伤如烟似梦,慢慢浸润那支离破碎的心,苦苦的追寻,始终未果。

像柳絮一样飘远,留下那片片散落的叶子,心若游丝,在天空中凌乱的飞舞。

漫无目的的飘向远方,挣扎、徘徊,浅浅散落大地,残留一地心伤,一种美,孤寂的美。

深藏起忧伤的双眸,闪烁的言辞无人能读懂,结痂的心事欲说还休。过尽千帆,蓦然回首,始终还是那年的晦涩,依然难懂。

一路走来的脚印,已被覆盖上一层厚厚的尘土。那些欢笑,那些忧伤,已随风远逝。

流年在心如止水般的日子里静静流淌,得与失,还重要吗?

虔诚许下一份心愿,将一份深深的牵挂种植在心间,任那淡淡的芬芳,在心池肆意蔓延。

剪开一片阴霾,捧一把阳光,轻轻的把心合上,余晖映满两颊,温暖寂寥的心灵。

清浅的时光,依稀听到鸟儿婉转的歌声,依旧如昨那般悠扬。心里浸满了袅袅花香,浅浅回忆,脑海里那片柔柔的花海,一段段,一缕缕,一道道飘满了馥郁的芬香,萦绕在心间。

此刻,心亦释然,没有念想,没有期待,没有忧伤,唯有淡淡的花香。

放下那一抹温柔,蓄一缕淡淡的馨香藏在心中,带着美丽的心情,用心呼吸,用心拥抱眼前的阳光。

聚散匆匆的年华,或许在某年、某月、某天的某个地方相遇,没有牵手,没有拥抱,没有温暖,只有那一缕淡淡的心悸和一抹浅浅的馨香,心若游丝。(李小萍)



心若游丝 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017