注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

身在红尘 随心就好  

2016-10-09 08:44:39|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大隐于市,小隐于林,是有些道理的。

有些隐修于深山老林的修行人,多半都是为了逃避现实生活。

真正的修行,其实就是修心,而红尘之中,与魔共舞才是真修行!

如果你累了,可以找个安静的地方休憩,小桥,流水,人家。都是我们心灵的港湾。

我们总喜欢把消极的思绪向神明诉说,却不知神明也有自己的烦恼,何不换位思考?

在深山古刹里,你的身心便能安静祥和,回归繁华闹市你却浮躁不安,这到底是为何?

放下真的很难,执迷终究害己。勇敢正视内心的懦弱你才能真正的站起来!

烦恼和福祸本来是没有门路的,是因为我们的欲望太多,才让自己患得患失。

有些人很聪明,一边贿赂神明,一边坏事做尽。钱财是堆积如山了,但是子孙却要遭殃了。

有些人很愚傻,生活本就清苦,还默默帮助他人。吃穿虽然老旧些,但是后代福报绵长。

顺境与逆境,是我人生别致的风景!处在何种境遇不重要,重要的是我们对待境遇的态度。

顺风与逆风,都是能飞翔的动力!只要你有足够的勇气,哪怕跌落得遍体鳞伤你也是英雄。

身在红尘,不争,是一种智慧,输了人品,赢了天下又如何?

身在红尘,我们只是平凡人,过好自己的生活和做好自己的工作才是最真实的。

身在红尘,心动,表明你还活。心不动,你或许真就成了一尊神像!



身在红尘 随心就好 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017