注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

幸福感受,冷暖自知  

2016-09-13 08:33:52|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是一种心灵的感受,冷暖各自知。人生于世,幸福莫过于拥有一份温暖的依归,一份如胶似水的清甜。相伴,或长久,或短暂。只要甘心,便是快乐;只要愿意,便感幸福。

花无百日红,人无千日好。纷纷扰扰的生活,难免磕磕碰碰,不经意间便会让一份感情渐渐产生距离,堆积起各种迷惘。在爱里或生活里,若是真心付出,便问心无愧;只要坦诚相待,便了然无恨。心稳便是安处,不是么?

大千世界,风情万种,若是心诚,又何惧秋月薄情、红尘多舛?惟有,懂得最珍贵,相知最温暖。

墨落宣纸染流年,酒到浓时知相思。爱情是一坛历经岁月酝酿的酒,年月越久越香醇,浓浓的都是爱意,淡淡的全是相思。我想,只要爱里有一份坚持,一份沉淀,无论流年怎么流逝,也不会消散于时,只是耐人寻味。

梅自苦寒来,锋从磨砺出。若非生命苦短,又或是害怕经受不起情深缘浅的蹉跎,我又岂会带着一份隐隐作痛的心疼把秋水望穿,又岂会情急意切地奢望与你一夜白头?如果,人能生如并蒂、死于化蝶般双双逝去,那该是多么圆满的结局?只是如果。等你,我用永恒抒写一个故事,不管还要面对多少寂寞,还有多少未知的伤痛,选择了,我便会义无反顾勇敢地走下去。

时间酿爱,岁月织情。如果,生命可以足够漫长,你来,抑或不来,我也会一直在初遇的地方等你,情犹在,爱亦不变。

花须堪折须直折,莫待无花空折枝。三毛如是说:“我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。”人生于世,不过百年,有多少光阴可以无度地挥霍?有多少年华可以忽略地流负?山高水长,天涯无限,理想还待扬帆天外天,作一次更有意义的践行。

长路漫漫,踏歌而行。又见,春风吹绿江南岸,桂香染遍离人袖,杨柳依依,紫藤附墙,风儿用灵巧的双手沉醉地弹奏出优美的韵律,微雨袅娜着飘逸的身姿翩然起舞,……

风,轻轻地吻干我的泪痕,雨,温柔地洗去我的哀伤。光阴如此静俏,生命如此美好,谁还会在光阴里虚渡,无由慨叹呢?

悠悠岁月情,淡淡流年香。 无论岁月如何匆匆,流年怎么流逝,别忘了给时光一个浅浅的回眸,给自己一份从容的微笑。收获是一种幸福,付出又何尝不是一种快乐?

走在季节的未稍,携一坛岁月的甘露,浇灌心灵的聘婷,让芬芳温馨每一段岁月,让心香醺染每一位路人。如此,念起,也温暖;逝去,也释然。



幸福感受,冷暖自知 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017