注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生百态.感悟  

2016-09-26 10:39:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受是负担,让奋斗的脚步放慢;快乐是哨声,让封闭的心灵打开。带给他人快乐,你就没有了忧伤。赠给他人玫瑰,你就满手的余香。学会帮助别人成功,你就拥有了成功。共同合作是人生的伴奏,让幸福慢慢走出来。

世界上本来就没有路,是应为人们走的多了就践踏出一条路来。要想走出自己的人生道路,就要不屈不挠坚持攀登,勤奋学习刻苦锻炼,就一定能够实现。

生活可以很复杂,也可以很简单,过什么样的生活,关键还是取决于自己用什么样的心态去对待。人的一生如此短暂,我们何不抛开烦恼,潇洒过一生呢?

人活在世不能过多的计较多少公平,而是不停努力,竭尽所能去创造一些相对公平。

一切困难都是纸老虎,它只能吓唬吓唬胆小如鼠的人,而对于勇敢的人来说它是毫无威慑作用的!

投入激流,你是大河;绚烂春光,你是花朵;奉献爱心,你是天使;孕育丰收,你是硕果。发出自己的光和热吧,照亮别人,就光彩了自我。

人如舟,在生命的长河随着命运风帆前进,风向变了如果消沉只会茫然无措没有目标,唯有不畏艰险让坚持作为舵盘才能顺利驶进彼岸。

幸福不是过富裕的生活,幸福不是瞬间的浪漫,幸福是和自己相亲相爱的一家人平淡的过一生!

人生不如意时,抬头看着青天白云依旧在,何处无挫折,人生总是在磨砺中前进,如果被挫折压倒,不能斩断荆棘,那胜利的大道也不能宽敞摆在你的面前,人总是要知道坚持不畏艰险的。

困难是磨刀石,善良是指路灯,心怀人间真善美,奉献他人宽心胸,人生道路越走越畅通。拼搏付出吧,真爱无悔,大爱共鸣。

人生就像一条河流,总会遇到迂回曲折之处的,但只要我们学会了拐弯,就可以像河水那样继续向前奔流了。

石头再硬还是被水给滴穿了,树桩再大还是被细绳给锯断了,堤坝再坚固还是被蚂蚁给啃倒了,所以我相信困难再大你也可以把它给克服掉的!好朋友,加油哦!

院子里跑不出千里马,温室里开不出梅花红,年轻就得经历风雨的磨练,才能成就一番事业,实现梦想。

人的欲望就好像被关在牢笼里的猛兽,你一旦把它放出来就再也无法管制得了它了!

生活就像一个大容器,假如你用快乐把这个大容器给填得满满的了,那么烦恼就再也无法塞得进去了!

逆境就像爬陡峭的山峰,在半山腰时很吃力很困难,但是当你历尽艰险爬上山坡时,你会发现万景皆看遍,唯有此山更美好。



人生百态之感悟 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017