注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

再累,也要坚持  

2016-08-27 12:42:16|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,突然觉得好累,一年四季不停奔波究竟是为了谁,起早贪黑,东颠西跑,可卡里的钱还是没存多少,一天到晚手忙脚乱的一刻不得闲,可手里头的活还是没干完。

有时候,突然觉得好烦,在单位里,认真工作不敢有松懈,踏踏实实,兢兢业业,可仍然得不到大家的认可,回到家里,忙里忙外一刻不闲着,可仍然做不到家人的满意。

肩上扛着沉甸甸的责任,心里承载超负荷的压力,工作要上进,家庭要用心,上有父母要赡养,下要儿女要照顾,每天忙忙碌碌,带着疲惫和无奈,但又充满着希望和期待。

人生中的坎坷与磨难,拼博中的苦乐与悲欢,只有经历过的人才能真正体会,生活中的各种滋味,也只有承受过的人才能真正品味。

肩上的责任不容忽视,家庭的重担不可推卸,生活的压力,感情的波折,是每个人必须经历的人生课题,只要你阳光点,开朗点,简单点,相信时光不会负你,生活更不会亏待你。

时光匆匆过,岁月催人老,当你回首往事时,有多少欣喜,又有多少遗憾,过去的只是回忆,别沉迷,否则,你永远看不清前面的路。

生活本就是由酸甜苦辣构成的,感情本就是由喜怒哀乐控制的,苦是常态,累是生活,聚散离合是生活的规律,是命运逼近你我去创造和珍惜的机会,让我们有朝一日苦尽甘来。

因此,别纠结,别抱怨,再烦也要多份微笑,再累也要注意身体,再苦也要坚持到底,再成功也别忘记梳理情绪,这一路走来跌跌撞撞,的确是不容易。



再累,也要坚持 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017