注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

淡淡的,才会长久  

2016-08-08 08:45:35|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的,一切才会长久。

君子之交淡如水。如水般,细水长流,涓涓不息,虽遇沙石险滩,总能跃过。

淡淡的生活,才有时间去享受个中的酸甜苦辣;

淡淡的茶,才能不皱眉咽下,才能慢慢地品,品出甘醇;

淡淡的,浅浅的笑,透着优雅;淡淡的如茉莉花般的清香,才能沁入心脾,身心愉悦。

生活有太多的无奈,太多的未知。

淡淡的,看似无味,却意味深长。黑白间,简单明了,淡淡的水的调和,那意境,透着禅意。

爱过于浓烈,有时会喘不过气,淡淡的,需要时,爱就在身边,如上帝般,你不曾见,却感受到爱的甘露。

生活是多彩的,斑斓的,有人愿浓墨重彩,有人愿平平淡淡,无可厚非。但浓烈的,心会更累,因为“生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。”

唯有淡淡的,才会有时间去思考,去调整方向,才能真正享受生活的过程。

偷偷地幸福着,淡淡地享受着。


 
淡淡的,才会长久 - 金色山峰真情永远 - 真情温情 的博客空间
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017