注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

光阴荏苒,珍惜最美  

2017-01-02 09:19:30|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生天地间,若白驹过隙,忽然而已。

“珍惜”温柔与美丽的字眼,珍惜时间;珍惜生命;珍惜我们遇到的每一个人;珍惜每一个晨起;珍惜每一场雨落;四季的美丽,素笔写下一纸柔美的诗句,我借文字的手,让待放的心情随着文字起舞。光阴荏苒,我在季节的眉间种花,养鱼,听鸟语,闲来写诗,品文,让惬意的心情在文字里栖息。

时间在我们的指缝间悄然走过,恍然间人生已将近走过了一半,细数逝去的光阴,感动着,留恋着,珍惜着,唯美着那些岁月里的风景;馨香着人生中最美丽的回忆。

风吹过树稍,树读懂了风的温柔。雨滴落在小溪里,小溪懂得雨滴的缠绵。文字里藏着黄金屋,我就钻进屋里和文字切磋。我的眉间藏着盈盈的微笑,心思的细腻,善良与纯真,在一缕缕墨香里,展露着最真实的自己。

静好的夜晚,我在茶香中品文字,在亲人的围绕中感受生活的惬意。倚窗伴墨,明亮的街灯,和偶尔传来的汽车鸣笛声,潜入我的心底,将所有的忧虑,不快,通通抛于脑后,光阴的润泽,年华的妖娆,默默地演绎成最美的感动。

时光老了,老成了一种思念。年华远了,它带着我的梦想远行。

光阴荏苒,唯有珍惜才懂得了人生的真谛。珍惜每一次的插肩,珍惜每一次的相遇。珍惜,简单而明亮的字眼,里面藏着幸福的微笑,打捞沉淀生活中的感动。

这个冬天雪花时常的飘落,素白就成了整个冬季的主旋律。而我是及不喜欢冬的,也许是冬太寒冷,而我又很怕冷的缘故。说到冬天,就让我想起幸福的童年,妈妈的爱裹在密密的针脚里,穿上妈妈亲手做的新衣,新鞋,我在也不怕冬天的寒冷了。那一针一线里写着春天,那密密的针脚里藏着温暖。

我的童年是幸福的,有一种少年不知愁滋味的感觉。衣来伸手,饭来张口,衣食无忧的日子。是父母满满的爱给了我无忧无虑的童年。却不知父母浓浓爱的后面是多少艰辛与付出。

童年的味道,记忆的馨香,浓浓的爱意,它在我的记忆中永远都不会老去,失落时给我温暖,孤独时令我思念,那是岁月里散发着爱的心香,停留在记忆里,在时光的河岸里安详。

光阴啊,请你慢一些,再慢一些,让我回到童年,再穿上温暖美丽的绣花鞋,再穿上妈妈织的新毛衣。我最珍贵的童年记忆,轻轻触摸那些回忆,心中有莲开的温润,用婉约唯美的文字把这段时光定格在记忆的茶香中。可如今,母亲老了,岁月的风霜染白了母亲的黑发,我离家了,一年里回家的次数越来越少了,其实母亲现在最需要是儿女们的陪伴。

珍惜和家人在一起的时间,时光老了,可我们的心不老,岁月在滴答滴答的钟摆摇动中渐行渐远,唯有珍惜才是最好的感恩。

总会有一些故事,在旧时光里回忆;总会有一些朋友,成了生命里的永恒;总会有一些感动,让我时常拿出来回忆。

光阴荏苒,感动每一个晨起,有露珠落在窗前。静默每一个黑夜,有亲人相依相暖。 最美的人生里,我们都不是孤立的个体,身边有亲人,有朋友,有花香,有雨露,有聆听,有懂得。生活静好,枕着明月入睡,伴着露珠醒来,揉揉双眼,其实,我们是幸福的。太阳早已射入我们温暖的小屋,新的一天开始的,一切的恬淡与静谧在温润的浅笑间慢慢润开。

是花自有香飘来,是风自有云徜徉,是雨自会飘来泥土的清香。是懂得自有最美的感动将幸福仰望。

岁月在不经意间流逝,谁也无法留住时光,谁也不能让时间停歇。只有在最美的年华里,让光阴开出灿烂美丽的花朵。静默着生活中的小感动,聆听着自然的天籁之音,懂得世间的清欢冷暖,在细碎的光阴中,打磨成浑圆美丽的人生。



光阴荏苒,珍惜最美 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017