注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

别!  

2016-12-28 09:34:41|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别勉强  顺其自然就好

生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只要自己努力过,争取过,便也可以说声无愧无悔了。

别后悔  谁都会做错事

世界上没有永远不犯错误的人。错了,别浪费时间后悔。用过去的错误惩罚自己,是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

别伤心  悲伤是短暂的

在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生离死别的揪心事。伤心和委屈的时候,可以哭,哭完洗把脸,给自己一个微笑。

别失望  机会还会有的

一个人最大的资产是希望,最大的破产是绝望。创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。如果天上会掉馅饼,那也会掉在把头昂起来的人嘴里。

别放弃  坚持就有希望

人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的。人生只有一条路不能选择,那就是放弃的路。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下定决心实现自己的目标。

别害怕  天是不会塌的

害怕时,把心思放在必须做的事情上,做好充分的准备。人生就像“碰钉子”,碰一会钉子,长一分见识,增一分阅历。当你下定决心要迎难而上,没有什么真的过不去的坎儿。

别生气  退一步海阔天空

害生活中总会有伤害你的人,别生气,生气是拿别人的错误来惩罚自己。好脾气是一个人在社交中能穿着的最佳服饰,宽容是人与人相互理解和信任的桥梁,乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意。

别担心  一切都会好的

上天对每个人都是公平的,关上一扇门,必定打开一扇窗。相信雨点不会只落在你一个人的屋顶上,相信大千世界总有你的位置。乐观,是解决和战胜困难的第一步。

别着急  没有努力会白费

15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会”。


不管是什么时候

都要去学习

去经历

有天你会感激当年

坚持而未曾放弃的自己



别! - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017