注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

等你,在落雪的光阴里  

2017-01-07 05:45:44|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷风吹过,天空又多了一份薄凉,风卷起最后一抹秋的斑斓,雪,随着薄凉的风洋洋洒洒,覆盖了秋的韵苑,增添了初冬的洁莹,迷茫了山峦,却又覆盖了岁月的尘埃。

夜,万般寂静,月色黯淡了红尘,那一抹光阴里的秋韵,在来年的往事随风黯然而去,雪,凌乱了秋韵深深,枫,遗落了最后一缕秋的斑斑驳驳,冬,己逐渐浸染了深秋,如樱落纷纷,雪,弥漫了我的心扉,迷惘了我的情傃,淡淡如流的往事,如樱落纷纷的雪花,席卷着往事如烟的岁月,淡淡风化了光阴里的流年绍华,在一抹初冬的素洁飘落了岁月最后一段的故梦。

晨光射进棂窗,照在安暖的屋内,洒在我那心灵如织的岁月,斑驳的阳光柔柔的射进屋内,驱逐了空气的污浊,温暖慢慢的侵染了空间,推开心灵的门扇,迎一缕冬日的阳光,安暖的岁月因你的素洁而斑斓,而我的岁月因你的飘逸而精彩。

窗外的阳光穿过薄雾般的凌雪,照在银装素裹的山城,不知名的小鸟在树的枝头嬉戏,舞落了雪的柔情,抖落了流年轮回的风尘,望着窗外凌乱纵横交错的雪花,记忆的往事似浩如烟海,斑斑驳驳着我的岁月,似一首经久不衰,唱了又唱的红尘情歌,唱落了心灵的尘埃,遗落了岁月里的苍茫,心如凌雪,掩埋了心灵光阴里的沧桑,捕捉岁月里的温暖阳光。

雪,轻盈如絮,简洁着我的心灵,斑驳着我的往事,那一片片如絮的凌雪落在心灵的枝头,轻苒我的岁月芳华,雪,莹莹而落,落在你的发梢,落在你的眉宇之间,却润在我那心灵如织的岁月,并窃喜黯然着一种邂逅的美丽。


等你,在落雪的光阴里 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间


一次在光阴里的邂逅,是一场凌雪的飘落,初识的你,着一件红色的外衣,在凌乱不堪,纵横交错的凌雪下,似一朵红梅的绽放,迷惘了我的双眸,凌乱了我的思绪,纷扰了我的情愫,痴痴的我忘了雪的纷扰,竟让时光滞留在心灵的岁月,雪,落在你的夕花洋伞,飘在红尘岁月的尽头,却斑驳了我的风华岁月,雪,一场突如其来的雪,就这样驻扎在我心灵最深处的光阴。

时光如水,光阴似箭,凌乱的雪舞去我多少落寞与惆怅,你的晶莹,你的洁白,樱落了多少岁月风尘,苍茫天涯,竟在落雪的时节,与你邂逅着一段美丽的传奇,相恋拉开了序幕,时光延缓了轮回,芬芳樱落在指尖上的韶华岁月。

冬日的阳光温暖,柔美,照在斑驳流年岁月的深处,润在光阴清浅苍茫的红尘,雪,落在记忆的长河,丰润了岁月遗失的风华,覆盖了苍茫天涯的凄凉,揽一段岁月韶光,拾一个岁岁年年的安暖,时光轻苒,雪落的柔情也似如初的凌雪渐渐晕染了心灵的简洁。

时过境迁,落雪中的你早已深深蕴藏在我那斑驳岁月的心灵,那一片片如絮飞扬的雪花,依然凌乱着我的思绪,伴着凌雪轮回在红尘岁月,安暖在岁月静谧的时光。

阡陌红尘,悠悠岁月,流转了多少岁月安暖的时光,一寸光阴,斑驳了多少回岁月轮回的万里雪飘,暮色年华,有多少回与你温婉在风华雪夜,牵一段岁月温婉,迎一片素心向洁,在浅淡的岁月,看凌雪飘逸,片片落雪,寸寸柔情,在严冬的季节盼你,盼你再一次相逢,相逢在如樱落缤纷的万里雪飘。

窗外的雪花仍然凌乱的飘落,落在我的心头,落在我清浅记忆的时光,雪越下越大,渐渐的迷惘了我的思绪,这一场无阻的雪,何时才能让我与她安逸在你的怀抱,再一次感触你的柔情。

等你,在落雪的光阴里。__天河


 
等你,在落雪的光阴里 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017