注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

孩子,2017,靠自己!  

2016-12-30 08:25:12|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把希望寄托在父母身上,容易不思进取。

父母不会计较你的不劳而获,但父母也会老去,父母也会有需要被照顾的一天。啃老本,永远只能弥补一时之缺,而不能长久享受。

把希望寄托在另一半身上,容易自甘堕落。

认为他能带给你长久的幸福生活,于是不再操心自身的努力上进。他走的越高,便越可能嫌弃爱人的平淡无奇。若有一天他的感情重心发生转移,便再难有机会挽回。

把希望寄托在好朋友身上,容易失去友谊。

一段关系里面,最长久的粘合剂是真诚的态度和相对持平的付出。一味指望别人,一味不愿付出只想收获,最终不仅美梦破灭,还要错失好友......

若你有自己想要的生活,记得自己去争取。

想要富足的生活,那就使劲去赚钱。钱是个好东西。挣得干净,挣得安心,花得有底气,过得有神气!

想要人人尊重、父母骄傲,就要勇敢闯出一片天。当你真正做出成绩来,整个世界都会对你和颜悦色。体面的生活不是天上掉下来的,是自己挣的。

活在这世上,每人都有一份心酸,每人都有咬紧牙关苦撑的岁月。别怕,勇敢的走过难熬的日子,前面会有春暖花开在等着你。

多行动,少偷懒;多体谅,少埋怨。

孩子,2017,必须靠自己!

你有你的一片天!



 
孩子,2017,靠自己! - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017