注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生风雨,道是寻常  

2016-12-04 10:21:34|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生几多风雨,走过之后再去回首,一切都已是寻常。

一条路要走多远的路程,终点才会抵达;一颗心要经历多少的折磨,伤痛才会愈合;一段情要经历多少的时日,才能淡忘……我们一路寻寻觅觅,跌跌撞撞的在人世,经历着各自不同的起落无常,品尝着各自不同的酸甜苦辣,感受着各自不同的人情冷暖。

世间百态,人生百味。在风雨人生里上演一场又一场的聚散离别;在风雨人生里谱写一曲又一曲的生命赞歌;在风雨人生里看尽一幕又一幕的日出日落;在风雨人生里经历一波又波的意外得失;在风雨人生里尝尽一样又一样的苦辣酸甜……

读书时也许会因一次考试的不及格而灰心丧气,恋爱时也许会因一次恋情的挫败而封闭心门,工作时也许会因一次大意的失误而懊悔不已??也许我们都曾经历学业的压力,工作的失意,以及爱的惶惶不可终日。

未曾想当时觉得痛不欲生,快活不下去的自己会在时光的打磨里,会在岁月的淋洗下,以另一种形式,风姿绰约的归来。

许多事我们预料不到,许多事我们把握不及。漫长的人生里,有些路终究需要一个人走。为工作,为生活,为旅行,也许都曾一个人去到陌生的城市,走在陌生的路上,碰到陌生的人和陌生的风景,一切都是陌生的样子。

学会笑对世间的风风雨雨,不断的在人生路上修行和完善自己。

万千事事诸多不能如己意,不管你是家财万贯还是贫寒至极,都有各自的烦恼。风雨人生里春风得意也好,消极失意也罢,都不必奢求谁能跟你真正的感同身受,靠的还是自己调整心态,得意时不过分张扬,失意时不萎靡不振就已很好。

路漫漫其修远兮吾将上下而求索。风雨人生里,哭过又微笑;风雨人生里,跌倒又爬起。擦干脸上的泪,擦干脸上的汗,一路不停的奔跑,阳光总在风雨后,终点都在坚持里。

向前走,梦想就会清晰;向前走,花儿就会怒放;向前走,终点就会抵达。前方的风景是那样的迷人,迷醉了红尘,燃烧了岁月。

站在落日的余晖下,回首,看着远处的青山,看着来时的路,满路荆棘下的血汗和泪都化作了绝美的夕阳。

学业的压力,工作的失意,爱的惶惶不可终日……那些曾经以为过不去的坎,都跨过来了;那些曾经以为抹不平的伤,都在时光里自行愈合了;那些曾经以为忘不掉的人,都在念念不忘中被淡忘了;那些曾经以为……

人生几多风雨,走过之后再去回首,一切都已是寻常,此时挥挥手,也无风雨也无晴



人生风雨,道是寻常 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017