注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

回眸处,相思成瘦  

2016-12-18 08:16:28|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。 第三最好不相伴,如此便可不相欠。 第四最好不相惜,如此便可不相忆。

【风过处,昙梦无痕】

夜凉,月倾城,泻了一地温柔。阑珊处,隐约有琴音袅袅,兀自婉约了心事,引暗香盈袖。

香烛案旁,纤指轻弹,回眸处,有隐隐的念,痛了柔肠;有丝丝的叹,湿了忧伤。

有些时候,一些记忆,刻在骨子里;一些思念,行走在心上。

还记得吗?你说,我是红尘深处的妖精,而你,恰恰是恋上妖精的书生。浅笑里,我就以一袭顽皮,心甘情愿在你温情的目光中兴风作浪......

很想,云水间,早日修炼成仙;很想,桑田里,一梦千年。

然,风过处,昙梦无痕......

站在时光的路口,悄然回望,万千心绪轻锁眉间,一纸经年,半笺心语,弱水三千魂梦断......


回眸处,相思成瘦 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间


【笔落处,滴墨成伤】

你来过,在我心里;我来过,却只是你的过客。

夜未央,弦断肠,筝歌不懂夜的忧伤,流水冥幽,载不动许多愁。

烟云散淡,浮华若梦,谁的轻吟碾落了一地相思?谁的纤指敲疼了漫天星愿?断章残句拼凑得起昨天,又怎圆满得了似水流年?

一袭惊梦,宛若游龙,从此,长歌处,荷叶做裙;回眸里,莲花葬心......

人生至少要有一次奋不顾身,那就是奋不顾身的爱情。

风走过,云飘过,笔落处,纵使滴墨成伤,这情深缘浅,又怎堪千般念?


回眸处,相思成瘦 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间


【回眸处,相思成瘦】

曾记否,你说过:地老天荒,佳期如梦。

曾记否,你说过:沧海桑田,此情不变。

回眸处,守一阕清词,吟一阕相思,却原来,繁华过后一场空。誓言缱绻,梦非梦,蝶舞庄周,落花终成冢。

第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。 第三最好不相伴,如此便可不相欠。第四最好不相惜,如此便可不相忆......

若,那江南烟雨是惊鸿一瞥,何必赐我半生癫狂?

若,断桥守望是流年清欢,何必洇染痴情泪眼?

若,楼亭期盼是天涯望穿,何必柔甜声声呼唤?

小轩窗,空对月,伊人断肠。怨无语,懒梳妆,相思成瘦。

惟叹,这淡了一季的痛,搁了一世的情,期期艾艾绕指柔。魂断处,离恨天,梦里瑶池两缠绵......

 
回眸处,相思成瘦 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017