注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

花香含韵,只为红颜一笑  

2016-12-16 10:15:03|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一眼晃去,年轮斑驳,记忆中的时光一岸系在不怕受伤的沧桑,一岸潦倒在孤单的醉意里,在漫长而又茫然的岁月中,摇曳风丝柳条摆动的韵律,躲在梦想诠释着回忆的国度,如往昔秋日里忧郁的天空里演绎的那一场无奈的离别,独自偷偷的擦干眼角的晶莹。

往事在流浪的光阴中潜行,用一壶思念温娴风雪交加后的浓郁,在寻寻觅觅中刻画三生石上的故事,仿佛所有的遗忘都不及我寂寞时的恨杯饮下,那份别有的期盼又在悄悄萌生,再也不想错过那份懂得的情缘了。

清澈情怀,步步生莲。闲来闻一曲自在,品流年一份静好,望着深邃蓝天闲逸的云卷云舒,想着花前月下的山盟海誓,勾勒琴韵婉转阵阵的赏心悦目,守着锦瑟年华那一次花开的季节,是否我的依恋又可以随着新起的春天,在次如百花般绽放悠悠的芬芳。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。跌跌撞撞的虔诚祈祷,叩拜在佛理聚散离合的种种迹象,都被岁月剥削了无谓的执着,于是,笔尖下动人的诗篇,也就成了不可挽回的追忆了,那些曾经的臆想和稚嫩都流淌在生命的纯真里。

缘来缘去,只影迷离。寻过一方山水的静雅,拂过帘外风姿的轻柔,在一见钟情中,我多想敞开尘封已久的心扉与你浅唱共同的歌谣,为你倾尽一生的执子之手,共赴一趟人间艳阳天。

人生路上,风雨淋漓。回首在不肯唏嘘的疼痛,行走在摆渡佛法的羁旅,转身踏过一个个艰难的脚步,也曾一度的迷失自我,我也不禁问自己,在宿命的过眼烟云中和一红颜知己到底难不难呢?

此时,悲欢交加,往昔里对眼含笑的懵懂现今成了陌生别从,现今里素未少面的默契却变成了相见恨晚,我搞不懂缘分是怎么安排人的,一时的般幻虚有皆成了如梦沉醉,翻云覆雨般的拉开了怅然的帷幕。

似水流年,清露低垂。总是一抹平静的心态翘首那万紫千红总是春时,而对于过去与未来的点滴磨合,倘若此生你我相许,不离不弃,恬静那栩栩如生的情思,但愿走过的青春中,你是我素笺墨香含韵中最美的点缀。

青山之巅,巍峨脉脉。吮吸在嵩山之境曲径悠扬轻轻的气息中,望见你玉宇琼楼如九天玄女下凡的回眸一笑。

夜深人静, 仰叹星空。摇曳在灯红酒绿月色朦胧的徒劳悲伤中,听见你不远处向我走来劝慰酒杯的深情一笑。

借问明媚,抒情春天,用写意人生的心情笔墨,在旋开光晕的染墨如画,嗅一朵花开时节的婉约含香风韵,纵使时光变迁,桑海桑田,在朗晴之时淡淡的思念中,铺满我多情的道路。

时光深处,最美约定。在春天伊始大地复苏的时候,守着未来幸福中展望这轻轻的梦想,不敢惊醒这缘分的自然,至少还有我们相遇过,不如就此悄悄的给自己一个转身,也只为你一份微笑。

春意盎然暖如潮,长河半山绘艳娇。只缘份在长相聚,便是相知飘彩桥。



花香含韵,只为红颜一笑 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017